- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Nagato Gross с номером паспорта 86416
против
Гражданина США Окружного прокурора Benjamin Wagner
От: Гражданина США Nagato Gross с номером паспорта 86416
против
Гражданина США Окружного прокурора Benjamin Wagner
ОБРАЩЕНИЕ №1254
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Nagato Gross, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Nagato Gross, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Прокурор Benjamin Wagner
- Подробное описание ситуации: Проводя задержание сотрудника LSSD майора Vell Marmeladkin и при разбирательстве с Прокурором Benjamin Wagner по поводу задержания, усматриваю нарушение законодательства штата и выносе незаконного требования отпустить задержанного сотрудника LSSD майора Vell Marmeladkin.
- Формулировка сути нарушения:
Раздел VII Глава 15 Статья 6( признание Окружного прокурора Benjamin Wagner законного задержания Nagato Gross - незаконным)
Статья 7 (Подозреваю что сотрудник прокуратуры Benjamin Wagner вынес незаконное требование и знал что все в порядке с главой 2 ПК, сказал "если что то не нравиться можете написать иск в суд" усматриваю Злоупотребление служебными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства )
Глава 16 Статья 1 (Ограничение прав Nagato Gross в целях воспрепятствования осуществлению правосудия)
Глава 17 Статья 5
Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас
Совершены нарушения от гражданина США Окружного прокурора Benjamin Wagner.
- Дата и время описываемых событий:
16:59(Начало задержания сотрудника LSSD майора Vell Marmeladkin)
17:08(Прибытие Окружного прокурора Benjamin Wagner)
17:15(Вынесение требования со стороны Окружного прокурора Benjamin Wagner отпустить сотрудника LSSD майора Vell Marmeladkin) - Доказательства:
(первая часть)
(вторая часть)
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Nagato Gross
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8382617
- Адрес электронной почты (( [email protected] )):[email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 26.10.2024 г.
Подпись: Nagato_Gross