Отказано обращение №1222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AsukaLangley

Начинающий
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Valentine Sergeevich с номером паспорта 442456
против
Гражданина США Gocha Mstoyan

ОБРАЩЕНИЕ №1222
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Valentine Sergeevich, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government (Правительство)
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Gocha Mstoyan
  3. Подробное описание ситуации: я как представитель своего клиента подал исковое заявление в Верховный суд 18.09.2024 в 13:50. Верховный судья Gocha Mstoyan принял его определением №303-01 18.09.2024 в 15:37, которое составлено с нарушениями законодательства и может иметь последствия в виде нарушения порядка судопроизводства по исковому заявлению, ввиду всего выше перечисленного в своем определении №303-01, Gocha Mstoyan, указал во второй части своего акта "Оставить исковое заявление без движения", однако уже в 3 части того же акта идёт "Передать исковое заявление в офис генеральной прокуратуры для назначения ответственного прокурора за независимое расследование", данный акт составлен неверно и как я ранее описал, судопроизводство может нарушено, если председательствующий оставляет исковое заявление без движения - это значит, что он должен направить его на досудебное производство, согласно диспозиции статьи 1 главы VI Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также частям этой же ссылки: 1,2,3,4. К тому же судья Gocha Mstoyan, не указал ответственных за досудебное производство, что этого требует статья 2 главы VI Судебного кодекса. Вместо этого судья отправил исковое заявление №303 офису Генеральной прокуратуры для назначения ответственного прокурора за независимое расследование, согласно части 1 статьи 1 главы VII Судебного кодекса, прокуратура проводит независимое расследование, но опять же независимое расследование в корне отличается от досудебного производства.
  4. Формулировка сути нарушения: На основание выше перечисленного я как заявитель данного обращения нахожу в действиях (бездействиях) гражданина США Gocha Mstoyan, умышленное совершение уголовных преступлений по статьям: 17.5, 15.6, 16.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Из-за нарушения порядка судопроизводства, оно может быть отменено полностью, а это уже нарушает права моего истца и мои как представителя со стороны обвинения, согласно статье 8 главы I Судебного кодекса, положениям Конституции штата Сан-Андреас.
  5. Дата и время описываемых событий: 18.09.2024 в 15:37.
  6. Доказательства: [судебный акт №303-01], [исковое заявление №303]
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Valentine Sergeevich
  2. Адрес проживания: отсутствует.
  3. Номер телефона: 2727460
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
Дата: 19.09.2024 г.
Подпись: 1726755985252.png

Ares Spears

Участник
Пользователь
От: Министерство Юстиции, Департамент Юстиции штата Сан-Андреас в лице Генеральной прокуратуры
Для:
гражданина США Valentine Sergeevich на основании обращения в Прокуратуру №1222
против
гражданина США Gocha Mstoyan

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1222

Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Ares Wagner, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1222,
РЕШАЕТ :
Резолюция. Настоящим решаю:

Отказать в взятии обращения №1222 на рассмотрение по причине:

1. Отсутствуют основания для возбуждения делопроизводства, т.к., не нарушены чьи-либо права или интересы государства в рамках публичного права.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 21
—09—2024 г.
Решение составил: Заместитель Генерального прокурора Ares Wagner
Подпись: Ares Wagner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху