- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nikita Torres с номером паспорта 275709
против
гражданина США Doofy Princez
От: гражданина США Nikita Torres с номером паспорта 275709
против
гражданина США Doofy Princez
ОБРАЩЕНИЕ №1155
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Torres, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Doofy Princez
- Подробное описание ситуации: Я, являясь государственным адвокатом, принял вызов у сотрудника Los Santos Sheriff Department Doofy Princez и прибыл в Департамент полиции по адресу Лос-Сантос, Мишн-Роу, Атли-стрит. По прибытии к камерам предварительного заключения я услышал голоса со стороны входа в КПЗ, подойдя ко входу я обратил внимание на странное поведение сотрудника LSSD. Далее сотрудник завёл задержанного на территорию, прилегающую к КПЗ. На 23ей секунде, предоставленной мной видеофиксации слышно, что задержанный запросил адвоката, на 26ой секунде той же видеофиксации слышно, что сотрудник уведомил задержанного о том, что адвокат ему будет предоставлен. Далее сотрудник начинает проводить обыск, на данном этапе задержания — это уже вторичный обыск. Сотрудник грубо нарушает Процессуальный кодекс, а именно Главу II, Статью 3 и Главу III, Статью 2 (порядок задержания и порядок ареста).
Во время обыска сотрудник LSSD употребляет нецензурное слово, тем самым нарушая 3.8 Внутреннего устава LSSD. После того, как сотрудник поворачивается ко мне лицом, я замечаю, что сотрудник LSSD находится в маске, нарушая Раздел VI, Главу 13, Статью 13.3 Уголовно-административного кодекса и 3.26 Внутреннего устава LSSD. Далее я обращаю внимание на жетон сотрудника, на котором написано: «[LSSD | SPD | №13874 | Lobster Princez]», а уже через несколько секунд сотрудник LSSD показывает своё удостоверение, в котором написано: «Doofy Princez [SPD] Рядовой». Тем самым сотрудник нарушает Раздел VII, Главу 17, Статью 17.4 Уголовно-административного кодекса, а именно подделка документов (согласно примечанию к статье 17.4, подделкой опознавательного знака называется использование соответствующего опознавательного знака с грубыми нарушениями, повлекшими за собой введение в заблуждение граждан и сотрудников государственных структур).
Со слов задержанного «Я был на частной территории, на частной территории…дом. Он приехал, начал…я чуть не умер от машины, он меня почти убил машиной, давил меня, начал меня оскорблять». Исходя из данных показаний моего подзащитного могу сделать вывод, что сотрудником, проводившим задержание был нарушен Раздел VI, Глава 12, Статья 12.7.1 (проникновение на частную территорию); Главу VI, Статью 3, пункт 2 Этического кодекса; Главу IX, Статью 2 Процессуального кодекса (сотрудник перешёл с 1ой стадии к 4ой без экстренной необходимости, а именно давил машиной задержанного, не имея угрозы жизни или попытки сбежать со стороны задержанного); Раздел VII, Главу 15, Статью 15.1 Уголовно-административного кодекса (превышение должностных полномочий).
После сотрудник заявляет, что у него «не была включена боди-камера», что нарушает Главу II, Статью 9, пункт 1 Процессуального кодекса и 2.17 Внутреннего устава LSSD. Данные нарушения повлекли за собой нарушение Раздела VII, Главы 15, Статья 15.6 Уголовно-административного кодекса. По причине отключенной боди-камеры, задержание прошу считать незаконным. - Формулировка сути нарушения: На мой субъективный взгляд, сотрудником LSSD были нарушены:
1) 12.7.1, 13.3, 15.1, 15.6, 16.4, 17.4Уголовно-административного кодекса
2) 2.17, 3.26, 3.8 Внутреннего устава LSSD - Дата и время описываемых событий: 21.06.24 13:27
- Доказательства: *оставляю здесь*
- Имя, фамилия: Nikita Torres
- Адрес проживания: Лос-Сантос, Маленький сеул, Crastenburg West APTS, Аппартаменты №22, Квартира №11
- Номер телефона: 9943054
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): prostogeniy@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
-