- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США FIB NSB №1424
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США FIB NSB №1424
ОБРАЩЕНИЕ №1127
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):
- Подробное описание ситуации: 29.05 в 18:31 приехал в Банк №1 где меня заметил сотрудник FIB и сразу начал неуважительно ко мне общатся, нарушая Этический Кодекс, стал в грубой форме просить меня снять мою маску, я проигноровал его, так как он не представился а его бейджик я заметил гораздо позднее, а так же у меня были законные основания носить маску а исполнять его хотелки у меня не было желания, потом без каких либо требования они надели на меня наручники и вместо того, чтоб открыть дверь и достать меня решили пострялть по мне из тайзера, потом когда достали меня с машины сотрудник сразу произвел обыск, не обьясний за что я задержан и не зачита Миранду, после того как он проверил документы и убедился в законности ношения маски он продолжил деражть меня под стражей и в пешком потащил меня в LSPD, после чего я был освобожден.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 , так как нарушил порядок задержания, 16.4 , так как не осовободил меня сразу после выянения законности ношения маски
- Дата и время описываемых событий: 29.05 в 18:31
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Deo Volt
- Адрес проживания: БОМЖ
- Номер телефона: 8953417
- Адрес электронной почты [email protected]
- Ксерокопия паспорта [Гиперссылка]
Дата: 29.05.2024 г.
Подпись: