- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США Cola Wagner
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США Cola Wagner
ОБРАЩЕНИЕ №1126
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Fib
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Cola Wagner
- Подробное описание ситуации: сотрудник фиб Cola Wagner в 09:46 30.05 не представившись начал требовать от меня снять маску, я его проигронировал, после он так же не представился перешол сразу к третей стадии применения силы и применил тайзер, чтоб вытащить меня с машини, так же несколько раз оскорбил меня, после я был задержан, но не обьяснив за что я задержан он начал очень нерозборчиво читать мне Миранду, потом я был доставлен в КПЗ ЛСПД где Cola Wagner произвел обыск и нашел мой паспорт и мед карту где была пометка о шрамах так же он сообщил что вызвал прокурура и мое начальство но подождав лишь 5 минут провел мой арест в камеру КПЗ по статье 13.4 с нарушением порядка ареста.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК, так как плохо зачитал Миранду, 16.4 УАК, так как увидел что у меня есть шрамы и продолжил держать меня под стражей и так же произвел арест по статье 13.4 УАК, 7.5 УАК, так как оскорбил меня
- Дата и время описываемых событий: 09:45 30.05
- Доказательства: работник года (youtube.com)
- Имя, фамилия: Deo Volt
- Адрес проживания: БОМЖ
- Номер телефона: 8953417
- Адрес электронной почты [email protected]
- Ксерокопия паспорта [Гиперссылка]
Дата: 30.05.2024 г.
Подпись: Deo Volt