- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США Clyde Castle
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США Clyde Castle
ОБРАЩЕНИЕ №1125
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Департамент Юстиции, Прокуратура
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной Прокурор Clyde Castle
- Подробное описание ситуации: В 23:19 27.05 я работал в холле LSPD. В один момент ко мне подошел сотрудник прокуратуры Clyde Castle, потребовал, чтобы я представился, и спросил, на каких основаниях я ношу маску. Я ответил, что у меня имеются законные основания для ношения маски. После этого Clyde Castle сказал, цитирую: "Согласно 13.1 законное требование достать мне основания для масочки, получается". Я переспросил, точно ли он сказал 13.1, так как вообще не понял, что это за цифры он называет. Clyde Castle ответил, цитирую: "13.3", и я опять не понял, что это за цифра, но решил уточнить насчет Презумпции невиновности, согласно которой в ПК сказано: "Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения." Я задал вопрос, цитирую: "То есть вы мне предлагаете, чтобы я вам доказывал свою невиновность, правильно?" На что получил удивительный ответ, цитирую: "Да, это мое законное требование". После этого я попытался еще раз объяснить Clyde Castle, что я не обязан доказывать свою невиновность, но снова получил законное требование от него. Поняв, что если я не покажу документы, то меня как минимум задержат, и под страхом быть арестованным, я вынул из кармана документы и передал их Clyde Castle.
- Формулировка сути нарушения: нарушения Clyde Castle статьи: 15.1 УАК, 15.7 УАК, 17.5 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 23:19 27.05
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Deo Volt
- Адрес проживания: БОМЖ
- Номер телефона: 8953417
- Адрес электронной почты [email protected]
- Ксерокопия паспорта [Гиперссылка]
Дата: 28.05.2024г.
Подпись: