- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Ulquiorra Lennox с номером паспорта 414836
против
гражданина США Rossi Sandes
От: гражданина США Ulquiorra Lennox с номером паспорта 414836
против
гражданина США Rossi Sandes
ОБРАЩЕНИЕ №1122
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ulquiorra Lennox, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Ulquiorra Lennox, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Департамент Юстиции
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Удостоверение - Окружной прокурор , Rossi Sandes
- Подробное описание ситуации: Задержал гос.сотрудника адвоката приходят 3 прокурора. Один из них "Rossi Sandes" Начниает некультурно выражаться что является 12.6 а так-же оскорблять меня на протяжении всего задержания - 17.3. Также прокурор Rossi Sandes нарушает Этический Кодекс, а именно "2.2" - "Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение граждан и общества в целом к органам власти. Более того, поведение государственного сотрудника должно служить образцом поведения для всего общества. Поэтому уважение и почтение к гражданам и коллегам - основная черта любого сотрудника." Сотрудник ДЮ нарушил так-же 17.8 а именно спровоцировал меня, когда я сказал, что его фотка не соответствует его настоящему ввиду, провокация выражалась в.. цитирую "Ну так задержите меня из-за подделки документов, рискните здоровьем". 15.7 выражается в том,что сотрудник неприкосновенное лицо и всем хамит/грубит/оскорбляет и понимает что ему ничего не будет ведь он неприкосновенное лицо. Так-же называет меня "нищим" и подтверждает эти слова когда я у него спросил "я нищий?" - что можно расценить как 7.5 УАК. Так-же ещё 17.2 , выражалось оно в том, что прокурор заходит в комнату и говорит "кому там зубы выбить, тебе что-ли?" и показывает пальцем на меня.
- Формулировка сути нарушения: 15.7УАК , 17.3УАК , 7.5 УАК , 17.2 УАК , 12.6 УАК , 17.8 УАК
- Дата и время описываемых событий: 11:05 / 26.05.2024
- Доказательства: почти самые важные тен кодики:
0:35 / 0:50 / 4:50 -( 12.6 / нарушение 2.2 этического кодекса)
1:45 / 8:23 - (17.2УАК)
1:43 (17.8УАК)
9.10 (12.6УАК / нарушение 2.2ЭК)
11:17 (17.3 УАК)
11:44 (7.5 УАК)
- Имя, фамилия: Ulquiorra Lennox
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 4221665
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 26.05.2024 г.
Подпись: U.Lennox