- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Mary Tanaka с номером паспорта 412937
против
гражданина США Arseniy Derden
От: гражданина США Mary Tanaka с номером паспорта 412937
против
гражданина США Arseniy Derden
ОБРАЩЕНИЕ №1119
Я, гражданка штата Сан-Андреас Mary Tanaka, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданка штата Сан-Андреас Mary Tanaka, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | AID | №9537 | Arseniy Derden
- Подробное описание ситуации: 25.05 в 18:45 я подъехала к месту погрузки мяса, дабы выполнить свою работу. В определенный момент меня прервал гражданин полицейский по своему требованию, предъявив нарушение 21ДК, якобы я припарковалась на дороге и запросил мой паспорт. При этом рядом со мною припаркованной машиной так же стояла машина другого гражданина, но полицейского привлекла конкретно я. Так же полицейский выписал мне штраф в размере $5.000, при этом в нем было написано о нарушении 23ДК. Отказавшись от оплаты штрафа, данная особа надела на меня наручники и отвезла в КПЗ.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник инкриминировал мне статьи 21 и 23 ДК, что не является правдой, так как, эти статьи расписывают правила поведения на дорожном участке (на трассе, в городе и т.п.). Но я находилась на месте погрузке ящиков. Так же я считаю, что данный сотрудник является сексистом.
- Дата и время описываемых событий: 25.05.2024 18:48
- Доказательства: прикрепляю
- Имя, фамилия: Mary Tanaka
- Адрес проживания: Galileo House #35
- Номер телефона: 5218111
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: прикрепляю
Дата: 25.05.2024 г.
Подпись: Mary Tanaka