- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Tristesse Bonserkampf с номером паспорта 422126
против
гражданина США Eugene Bipolared
От: гражданина США Tristesse Bonserkampf с номером паспорта 422126
против
гражданина США Eugene Bipolared
ОБРАЩЕНИЕ №1118
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tristesse Bonserkampf, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Tristesse Bonserkampf, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Head ATF Eugene Bipolared
- Подробное описание ситуации: 22.05.2024 я была уволена из рядов FIB сотрудником Eugene Bipolared по причине 7.3.1 ТК ( Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации). Перед моим увольнением, Eugene Bipolared выдал мне выговор за неявку в строй. Я написала обжалование этого выговора, так как присутствовала рядом. После чего, Eugene Bipolared решил лично отказать мне в обжаловании, после чего уволил меня. Таким образом, я была уволена по причине неоднократных нарушений, когда по факту оно было только одно, и то необоснованное.
- Формулировка сути нарушения: По моему субъективному мнению, сотрудник Eugene Bipolared превышал свои должностные полномочия, тем самым нарушил статью 15.1 уголовно административного кодекса штата
- Дата и время описываемых событий: 22.05.2024 22:14
- Доказательства: прикрепляю
- Имя, фамилия: Tristesse Bonserkampf
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8855860
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): detestyou@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): : прикрепляю
Дата: 24.05.2024 г.
Подпись: Tristesse Bonserkampf