Отказано Обращение №1118

• Автор темы Автор темы aifeala
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aifeala

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Tristesse Bonserkampf с номером паспорта 422126

против
гражданина США Eugene Bipolared

ОБРАЩЕНИЕ №1118
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tristesse Bonserkampf, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Head ATF Eugene Bipolared
  3. Подробное описание ситуации: 22.05.2024 я была уволена из рядов FIB сотрудником Eugene Bipolared по причине 7.3.1 ТК ( Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации). Перед моим увольнением, Eugene Bipolared выдал мне выговор за неявку в строй. Я написала обжалование этого выговора, так как присутствовала рядом. После чего, Eugene Bipolared решил лично отказать мне в обжаловании, после чего уволил меня. Таким образом, я была уволена по причине неоднократных нарушений, когда по факту оно было только одно, и то необоснованное.
  4. Формулировка сути нарушения: По моему субъективному мнению, сотрудник Eugene Bipolared превышал свои должностные полномочия, тем самым нарушил статью 15.1 уголовно административного кодекса штата
  5. Дата и время описываемых событий: 22.05.2024 22:14
  6. Доказательства: прикрепляю
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Tristesse Bonserkampf
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 8855860
  4. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): detestyou@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): : прикрепляю
Дата: 24.05.2024 г.
Подпись: Tristesse Bonserkampf​

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Tristesse Bonserkampf с номером паспорта 422126 на основании обращения в Департамент Юстиции №1118
против
гражданина США
Eugene Bipolared

8Hsq6c1.png
Решение ПО ОБРАЩЕНИЮ №1118
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Evlamii Lennoxetii, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1118, РЕШАЕТ :

Резолюция. Настоящим решаю:

1. Отказать в взятии обращения №1118 на рассмотрение по причине:
    2 Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.

Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 25
—05—2024 г.

Решение составил: Окружной прокурор Evlamii Lennoxetii
Подпись: Evlampii.Lenn
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху