- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nikita Torres с номером паспорта 275709
против
гражданина США Partrik Martovsky
От: гражданина США Nikita Torres с номером паспорта 275709
против
гражданина США Partrik Martovsky
ОБРАЩЕНИЕ №1116
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Torres, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los-Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Partrik Martovsky
- Подробное описание ситуации: Я, гражданин США Nikita Torres, являясь сотрудником Federal Investigation Bureau, прибыл в San-Andreas State Prison Authority по служебной надобности (проводил задержание). Мною в 03:43 был замечен сотрудник Los-Santos Police Department - Partrik Martovsky. После окончания процессуальных действий, проводимых мною в отношении моего задержанного, я выдвинулся к выходу из зоны оформления. Спустя 2 минуты после первичного обнаружения сотрудника, я его увидел ещё раз так же как и ранее, не проводящим никаких процессуальных действий. На вопрос почему сотрудник находится на закрытой и охраняемой территории внятный ответ получен не был. Во время задержания была установлена личность сотрудника, но установить связь с волной департамента, в последующем прокурором и начальством отдела CPD, за которым числился задержанный, не удалось. Задержанный был отпущен согласно Главы II, статьи 6, пункта 2
- Формулировка сути нарушения: На мой субъективный взгляд нарушен Раздел VI, Глава 12, Статья 12.7.2 со стороны Partrik Martovsky.
- Дата и время описываемых событий: 20.05.24 03:43
- Доказательства: *оставляю здесь*
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Nikita Torres
- Адрес проживания: Лос-Сантос, Маленький сеул, Crastenburg West APTS, Аппартаменты №22, Квартира №11
- Номер телефона: 9943054
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): prostogeniy@sa.com
- Ксерокопия паспорта: