- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданкиСША Liza Kravchenko номером паспорта 406556
против
гражданина США Nathan Absolute
ОБРАЩЕНИЕ №1115
Я, гражданка штата Сан-Андреас Liza Kravchenko , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
1. Имя, фамилия: Liza Kravchenko
2. Адрес проживания: дом#890
3. Номер телефона: 1355598
4. Адрес электронной почты: (([email protected]))
5. Ксерокопия паспорта:
паспорт — сделано в Clipchamp_1715876759645.mp4
gta5rp.com
Дата: 16.05.2024
Подпись: Liza Kravchenko
От: гражданкиСША Liza Kravchenko номером паспорта 406556
против
гражданина США Nathan Absolute
ОБРАЩЕНИЕ №1115
Я, гражданка штата Сан-Андреас Liza Kravchenko , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nathan Absolute нашивка [FIB|NSB|№62|Nathan Absolute]
- Подробное описание ситуации: Наблюдала за задержанием гражданки, после чего сотрудник FIB подошел и надел на меня наручники ни показав жетон, ни предъявив какие ли требования, сделал это молча. Проигнорировал мое законное требование на адвоката и не зачитал мои права.
- Формулировка сути нарушения: 16.4, 17.5 УАК. Самоуправство, халатность и нарушение конституционных прав. Прошу Вас провести расследование в отношении Nathan Absolute и обязать руководство FIB выплатить мне моральную компенсацию 100 тыс долларов в полном или частичном размере, тк из-за данного сотрудника, находясь по месту отбывания наказания, я подверглась насильственным действиям со стороны других заключений, большую часть срока отбывала в лазарете из-за полученных травм.
- Дата и время описываемых событий: 16.05.2024 17:21
- Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1xRlu2l0APGlAxO1qpWIYzSUvgOo7gy6c/view?usp=drive_open
1. Имя, фамилия: Liza Kravchenko
2. Адрес проживания: дом#890
3. Номер телефона: 1355598
4. Адрес электронной почты: (([email protected]))
5. Ксерокопия паспорта:
паспорт — сделано в Clipchamp_1715876759645.mp4
Дата: 16.05.2024
Подпись: Liza Kravchenko