- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Mikky Wagner с номером паспорта 220293
против:
гражданина США [USSS | ID | №4340 | Blaze Lennox]
От: гражданина США Mikky Wagner с номером паспорта 220293
против:
гражданина США [USSS | ID | №4340 | Blaze Lennox]
ОБРАЩЕНИЕ №1113
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mikky Wagner, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment, USSS ID
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | ID | №4340 | Blaze Lennox]
- Подробное описание ситуации: Я действующий сотрудник FIB Mikky Wagner, обладающий доступ к Закрытой Охраняемое Территории SASPA, находился на территории окружной тюрьмы Болингброук, производил наблюдение за порядком в холле тюрьмы. Сотрудник USSS ID с Опознавательный знаком "USSS | ID | №4340 | Blaze Lennox]",проводивший процессуальный действия и в дальнейшим передал их сотруднику LSSD, подходит ко мне и дает мне законное требование покинуть Закрытую Охраняемую Территорию Федеральной Тюрьмы, тем самым нарушает 15.6, не узнав у меня, кем я являюсь и есть ли у меня какие-то процессуальный действия или доступ к ЗОТ "SASPA". Дальше сотрудник просит мой опознавательный знак или удостоверение согласно Трудовому Кодексу Главе 2, статье 3, пункту 2, подпункту 1. Я показываю сотруднику USSS ID, моё удостоверение, после сотрудник USSS ID с опознавательным знаком [USSS | ID | №4340 | Blaze Lennox] задерживает меня Гражданина FIB по 14.3, если я являюсь cотрудником HRT, отдел, который обладает государственной тайной, но согласно "Главе 1, пункту 9, Исключение, "Личные данные сотрудников спец. отделов, которые относятся к обособленной структуре организации. Такие отделы должны быть прописаны в уставе гос. организации. Сотрудники данных отделов обязаны иметь на опознавательных знаках (бейджик, жетон, нашивка и т.п.) пометку "Secret Person" (SP), иначе гос. тайна не будет распространяться на их личность.
Исключение: Заместители руководителей отделов и выше по иерархии не могут являться SP (Для SANG - Заместители командиров и выше по иерархии)." Я как начальник отдела HRT, не могу подлежать задержанию по статье УАК 14.3. После заведения меня в комнату проведения дальнейших процессуальных действий сотрудник USSS ID меня отпустил. Тем самым нарушив 15.6 15.1 - Формулировка сути нарушения: 15.6, 15.1
- Дата и время описываемых событий: 16.05.2024 в 12:00
- Доказательства: