В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Ares Wagner с номером паспорта 70035
против
гражданина США Walter Fiksikz
От: гражданина США Ares Wagner с номером паспорта 70035
против
гражданина США Walter Fiksikz
ОБРАЩЕНИЕ №1070
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ares Wagner, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Ares Wagner, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Walter Fiksikz
- Подробное описание ситуации: Грубое нарушение статьи 16.11 длящееся еще с 21.01.2024. А именно неисполнение решения верховного суда №252-05 пункт 4 решения.
- Формулировка сути нарушения: Неуплата штрафа в размере 250.000$, что преследует за собой до сих пор нарушение статьи Уголовно административного кодекса 16.11 Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора, адвокатского запроса или выданного ордера, а также иных актов за неисполнение которых законом или кодексом установлена уголовная или административная ответственность, а равно воспрепятствование их исполнению.
- Дата и время описываемых событий: С 21.01.2024 по сей день
- Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no252.2451203/post-7064388
- Имя, фамилия: Ares Wagner
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 8090659
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
Дата: 29.03.2024 г.
Подпись: AresKelly