- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nikolos Estrada с номером паспорта 306015
против
гражданина США Matteo Lastra
От: гражданина США Nikolos Estrada с номером паспорта 306015
против
гражданина США Matteo Lastra
ОБРАЩЕНИЕ №1061
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolos Etrada, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolos Etrada, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOVERNMENT
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Matteo Lastra
- Подробное описание ситуации: Ответчик Matteo Lastra по местному времени 17:12 05.03.2024 выпустил постановление №3314 о увольнении гражданина Vitally Fuse.
Matteo Lastra в своем постановлении руководствовался Глава II, статья 4, пункт 7. Глава 1, статья 4, пункт 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава IV, статья 2, пункт 8; Глава IV, статья 2, пункт 1; Глава V, статья 3, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 1; Глава V, статья 3, пункт 5: Глава V, статья 3, пункт 8; Глава V, статья 3, пункт 2; Трудовым кодексом: Глава V, статья 4; Глава VII, статья 5 пункт 1; Глава VII, статья 5, пункт 2; Пояснение : Глава 2 кдю Положение о Генеральной прокуратуре .
Глава 4 кдю Положение о федеральной прокуратуре.
Глава 5 кдю Положение об окружной прокуратуре единственная чем мог руководствоваться окружной прокурор Matteo Lastra .1.
Трудовой кодекс: Глава 7 статья 5 пункт 1 и 2 :
Прокуратура штата имеет право уволить сотрудника любой государственной структуры через указ Генерального прокурора, в случае неудовлетворительно пройденной сотрудником проверки, либо наложить дисциплинарные взыскания в виде переаттестации или понижении в должности.
2. Уполномоченное лицо, проводившее проверку, обязано предоставить записи проверки, по которой планируется увольнение сотрудника, либо понижение в должности, Генеральному прокурору или его заместителю. - Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6
- Дата и время описываемых событий: 17:12 05.03.2024
- Доказательства: постановление ((клик))
- Имя, фамилия: Nikolos Etrada
- Адрес проживания: БОМЖ
- Номер телефона: 4772277
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 05.03.2024 г.
Подпись: Nikolos Estrada