Отказано Обращение №1059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YogurtAid

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Danonyao Whitezaki с номером паспорта 283440
против
гражданина США Ivan Kashin

ОБРАЩЕНИЕ №1056
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danonyao Whitezaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ivan Kashin
  3. Подробное описание ситуации: Гражданин Ivan Kashin задержал моих подчиненных сотрудников FIB, после чего узнав направления его движения, а именно федеральная тюрьма я проследывал за ними в виду того что я являюсь их начальсвтом. Попав на ЗОТ Саспы я предоставил удостоверение сотруднику ЛССД после чего приехал прокурор и в ходе дискуссии при просмотре видеофиксации я напоминаю прокурору о номой трактовке ОГП о процессе задержания, а именно разъяснении причины задержания и настаивая на том что задержания является незаконным, сотрудник ЛССД после услышанного отпускает, а после снова задерживает моих подчененных. После чего прокуратура отдает свое субъективное мнение по поводу данных задержаний в ходе которого сотрудник остускает одного, а после отпускает другого, а так же снова задерживает согласно 12.7, хотя он должен был вывести незаконно задержанного за пределы ЗОТ в соответствии с тем что его задержание признали не законным. После чего сотрудним ЛССД отпускает задержанного из своих лапок и руководствуясь первой главой процессуального кодекса, а именно принципом безатлогательности я начинаю действовать т.к подозреваю сотрудника в совершении правонарушения по 17.2, а именно угроза здоровью сотрудников FIB. За которое в ходе расследования человечек присел в федеральную тюрьму
  4. Формулировка сути нарушения: Ivan Kashin 17.5 15.6. 15.1 17.2 7.4
  5. Дата и время описываемых событий: 01:12 27.02.2024
  6. Доказательства:

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Danonyao Whitezaki
  2. Адрес проживания: Дом 655
  3. Номер телефона: 4716222
  4. Адрес электронной почты: yogurtaid@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта:
    1709236540413.png

Дата: 29.02.2024 22.56г.
Подпись: Danonyao Whitezaki

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Danonyao Whitezaki с номером паспорта 283440 на основании обращения в Департамент Юстиции №1059
против
гражданина США Ivan Kashin

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1058
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Damir Lennox, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1058, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:

Отказать в взятии обращения №1058 на рассмотрение по причине:
Обращение должно быть подано в течение 48 часов с момента инцидента;

Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 01-03-2024
г.

Решение составил: Окружной прокурор Damir Lennox
Подпись: Damir Lennox
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху