- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Danonyao Whitezaki с номером паспорта 283440
против
гражданина США Ivan Kashin
ОБРАЩЕНИЕ №1056
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danonyao Whitezaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Дата: 29.02.2024 22.56г.
Подпись: Danonyao Whitezaki
От: гражданина США Danonyao Whitezaki с номером паспорта 283440
против
гражданина США Ivan Kashin
ОБРАЩЕНИЕ №1056
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danonyao Whitezaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ivan Kashin
- Подробное описание ситуации: Гражданин Ivan Kashin задержал моих подчиненных сотрудников FIB, после чего узнав направления его движения, а именно федеральная тюрьма я проследывал за ними в виду того что я являюсь их начальсвтом. Попав на ЗОТ Саспы я предоставил удостоверение сотруднику ЛССД после чего приехал прокурор и в ходе дискуссии при просмотре видеофиксации я напоминаю прокурору о номой трактовке ОГП о процессе задержания, а именно разъяснении причины задержания и настаивая на том что задержания является незаконным, сотрудник ЛССД после услышанного отпускает, а после снова задерживает моих подчененных. После чего прокуратура отдает свое субъективное мнение по поводу данных задержаний в ходе которого сотрудник остускает одного, а после отпускает другого, а так же снова задерживает согласно 12.7, хотя он должен был вывести незаконно задержанного за пределы ЗОТ в соответствии с тем что его задержание признали не законным. После чего сотрудним ЛССД отпускает задержанного из своих лапок и руководствуясь первой главой процессуального кодекса, а именно принципом безатлогательности я начинаю действовать т.к подозреваю сотрудника в совершении правонарушения по 17.2, а именно угроза здоровью сотрудников FIB. За которое в ходе расследования человечек присел в федеральную тюрьму
- Формулировка сути нарушения: Ivan Kashin 17.5 15.6. 15.1 17.2 7.4
- Дата и время описываемых событий: 01:12 27.02.2024
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Danonyao Whitezaki
- Адрес проживания: Дом 655
- Номер телефона: 4716222
- Адрес электронной почты: yogurtaid@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 29.02.2024 22.56г.
Подпись: Danonyao Whitezaki