Отказано Обращение №1057

• Автор темы Автор темы hhk343
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hhk343

Новичок
Пользователь
От: гражданина США Kaguya Submarine с номером паспорта 406166
против
гражданина США Inoske Episteld

ОБРАЩЕНИЕ №1057

Я, гражданин штата Сан-Андреас Kaguya Submarine, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим
обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: - FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Inoske Episteld
  3. Подробное описание ситуации: Заехала с напарником на 15 азс, после чего незнакомый нам гражданин врезался в бензоколонку - тем самым уничтожив наше Т\С, а так же Т\С сотрудников FIB. Я выпала из машины и на мне был надет бронежилет и маска, но я могла находиться в этом, когда была в своем Т\С, однако, я чисто физически не могла успеть снять с себя бронежилет и маску, когда выпала из машины. Но меня всё равно задержал сотрудник с бейджиком [FIB | ATF | SP | №11361] при этом ни сказав ни слова. Он держал меня в заломе, до приезда "Inoske Episteld", после чего уже этот сотрудник продолжил процессуальные действия, который изначально начал сотрудник [FIB | ATF | SP | №11361] без передачи их законно. Глава 7, статья 1, подпункт 4. Закона об обороте оружия. Запрещено наружное ношение бронежилетов гражданскими лицами в общественных местах. Хранение при себе бронежилетов негосударственного образца гражданскими лицами разрешено вне зависимости от местоположения.
    Формулировка сути нарушения: Inoske Episteld - данный сотрудник FIB заключил меня под стражу в Федеральную Тюрьму по таким статьям как: 10.8 12.8 13.3 17.2 17.3 17.8. Статьи 10.8 13.3 17.2 17.8 - были инкриминированы мне незаконно. А так же нарушил процессуальный кодекс в виде незаконной передачи процессуальных действий от одного сотрудника к другому.
  4. Формулировка сути нарушения: Inoske Episteld - данный сотрудник FIB заключил меня под стражу в Федеральную Тюрьму по таким статьям как: 10.8 12.8 13.3 17.2 17.3 17.8. Статьи 10.8 13.3 17.2 17.8 - были инкриминированы мне незаконно. А так же нарушил процессуальный кодекс в виде незаконной передачи процессуальных действий от одного сотрудника к другому.
  5. Дата и время описываемых событий: 27.02.2024 (12:07 - 12:30)6.
  6. Доказательства: Вот запись с моей бодикамеры, к сожалению, она вышла из строя тогда, когда Inoske Episteld незаконно продолжил процессуальные действия и посадил меня в федеральный блок тюрьмы. https://www.youtube.com/watch?v=Vdufgc3cpfc
    Прошу прокуратуру штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию у сотрудников FIB от 27.02.2024 с 12:07 по 12:30.
Глава 4, статья 2, подпункт 1 . Из процессуального кодекса.
Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на карте памяти своей личной боди-камеры на протяжении 72 часов с момента записи. Примечание: Записи агентов FIB хранятся на закрытых серверах FIB

Информация о заявителе:

Имя, фамилия: Kagyua Submarine
Адрес проживания:
Номер телефона: 8108384
Адрес электронной почты: [email protected]
Ксерокопия паспорта :
1709038476238.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Kaguya Submarine с номером паспорта 406166 на основании обращения в Департамент Юстиции №1057
против
гражданина США Inoskle Episteld

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1057
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Damir Lennox, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1057, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №1057 на рассмотрение по причине:
    Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас;
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 27-02-2024
г.

Решение: Окружной прокурор Damir Lennox
Подпись: Damir Lennox
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху