Рассмотрено Обращение №1055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Amper

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Timofey Amper с номером паспорта
399400
против
гражданина США Max Mori

ОБРАЩЕНИЕ №1055
Я, гражданин штата Сан-Андреас Timofey Amper, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Max Mori
  3. Подробное описание ситуации: 24.02.2024 в 18:05 я патрулировал в городе Лос-Сантос. Увидел гражданина, который что-то делает и у него за спиной оружие, что нарушает 12.8 Уголовно-административного кодекса. Я его задержал, а в ходе задрежания выяснилось, что это сотрудник FIB. Я из-за этого его отпустил. Спустя несколько мгновений он начинает меня оскорблять нищим и другое неприятное слово. И напоследок он сказал, цитата: "У меня вчера был суд. Мы отгрохали одного челика также, как тебя, понимаешь?".
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушил 12.8, 17.3 и может 15.7
  5. Дата и время описываемых событий: 24.02.2024 В 18:05
  6. Доказательства:
    https://youtube.com/clip/Ugkx2c0MwYO4B2bULlt-6v4dmyCBO6kDuiBY?si=MCiKdFlWRkiYqKJN
    https://youtube.com/clip/UgkxHu_-O_aDK6CpKM8UmGhVyI1-682T0hCT?si=VuQE4WwaRT6h87Ku
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Timofey Amper
  2. Адрес проживания: Б.О.М.Ж
  3. Номер телефона: 93773533
  4. Адрес электронной почты: [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта :
Дата: 24.02.2024 г.
Подпись: T.Amper

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png
От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Timofey Amper с номером паспорта 399400 на основании обращения в Департамент Юстиции №1055
против
гражданина США
Max Mori

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1055
Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального прокурора Штата Сан-Андреас William Citrusov, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, часть 7; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1055, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:

Принять обращение №1055 к рассмотрению:
Провести весь комплекс следственных действий в отношении гражданина, на которого подано обращение и установить наличие или отсутствие противоправных административных/уголовных признаков согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 25.02.2024 г.
Решение/Уведомление составил: Генеральный прокурор William Citrusov

Подпись: Wilka.
1708871432679.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Timofey Amper с номером паспорта 399400 на основании обращения в Департамент Юстиции №1055
против
гражданина США Max Mori

8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1055
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Damir Lennox, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1055, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. По вашему обращению и проведенному расследованию было назначено судебное заседание. Судебное заседание состоится 08.03.2024 г. в 18:30 в зале судебных заседаний Мэрии Округа-Блейн.
8Hsq6c1.png

Дата: 08.03.2024
г.

Уведомление составил: Окружной Прокурор Damir Lennox
Подпись: загруженное.png
nxXpA5s.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
против
гражданина США Max Mori

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1055
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Damir Lennox, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1055, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного судебного заседания можно по переадресации.
    Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png

Дата: 08.03.2024
г.

Решение/Уведомление составил: Окружной Прокурор Damir Lennox
Подпись: загруженное.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху