Рассмотрено Обращение №1054

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolos Estrada

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nikolos Estrada с номером паспорта 306015

против
гражданина США Sanek Ultrazvuk

ОБРАЩЕНИЕ №1054
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolos Estrada, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Sanek Ultrazvuk
  3. Подробное описание ситуации: По местному времени 17:41 24.02.2024 я будучи гражданином находился в холе лссд в маске в связи со шрамами на лице к тому же я имею соответствующею пометку в медкарте. Меня в тоже времяя задерживает сотрудник ЛССД Sanek Ultrazvuk говоря что я задержан по 2.2.6 процессуального кодекса а именно: Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований, то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. законность основания на ноение он не установил соответсвенно задерживать меня по этой статье также не мог. После того как сотрудник надел на меня наручники он решил сразу преступить к стадии первичного обыска в ходе которого обнаружил у меня медкарту
  4. Формулировка сути нарушения:16.4 17.5
  5. Дата и время описываемых событий: 17:41 24.02.2024
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Nikolos Estrada
  2. Адрес проживания: БОМЖ
  3. Номер телефона: 4772277
  4. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 24.02.202x г.
Подпись: Nikolos.Estrada

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Nikolos Estrada с номером паспорта 306015 на основании обращения в Департамент Юстиции №1054
против
гражданина США Sanek Ultrazvuk

8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1054
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Ken Millargo, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1054, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Настоящим Уведомляю заявителя:
Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 25.02.
2024 г.

Решение/Уведомление составил: Окружной прокурор Ken Millargo
Подпись: K.Millargo
nxXpA5s.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Nikolos Estrada с номером паспорта 306015 на основании обращения в Департамент Юстиции №1054
против
гражданина США Magamed Wagner

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ/УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1054
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Damir Lennox, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1054, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:

По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного расследования можно по
переадресации.
Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 01-03-2024
г.

Решение: Окружной прокурор Damir Lennox
Подпись: Damir Lennox
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху