Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В: Департамент Юстиции От: гражданина США Christian Yeezus с номером паспорта 398572 против гражданина США Rossi Sandes
ОБРАЩЕНИЕ №1053
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christian Yeezus , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: Gov Департамент Юстиции
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rossi Sandes
Подробное описание ситуации: Я сотрудник Los-Santos Police Department Christian Yeezus, выполнял свои обязанности и смотрел за порядком в холле Los-Santos Police Department, гражданин Federal Investigation Bureau (Далее FIB) с матерился цитируя "Ты тоже пошел нахуй" в холле LSPD после чего я произвел задержанике по 12.6 УАК и по пути с холла LSPD до КПЗ LSPD сотруднику FIB был задан вопрос цитируя "вы при исполнении да или нет ответьте" сотрудник ответил нет после чего я продолжил своё задержание после запроса начальство FIB прокурора и адвоката ответил Окружной прокурор Rossi Sandes по прибытию было задано пару вопросов и после приезда начальства и адвоката начали просматривать видео-запись после просмотра записи моего задержание Окружной прокурор признал моё задержание не законным не выдав правовую оценку Окружной прокурор требует отпустить задержанного ознакомившись с Законодательной базой штата я узнал что требование прокурора обязательно для выполнения согласно Главе 3 Статьи 5 Пункт 1 Кодекса Департамента юстиции но нигде не прописано что прокурор уполномочен выдавать требования. После признания задержания не законным сотрудник FIB был выведен ЗОТ LSPD и отпущен.
Формулировка сути нарушения: Нарушение Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 17.5.
Дата и время описываемых событий: 23:15 23.02.2024
От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры Для: гражданина США Christian Yeezus с номером паспорта 398572 на основании обращения в Департамент Юстиции №1053 против
гражданина США Rossi Sandes
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1053 Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального прокурора Штата Сан-Андреас William Citrusov, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, часть 7; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1053, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
Принять обращение №1053 к рассмотрению:
Провести весь комплекс следственных действий в отношении гражданина, на которого подано обращение и установить наличие или отсутствие противоправных административных/уголовных признаков согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас Дата: 25.02.2024 г. Решение/Уведомление составил: Генеральный прокурор William Citrusov Подпись: Wilka.
От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры Для: гражданина США Christian Yeezus с номером паспорта 398572 на основании обращения в Департамент Юстиции №1053 против
гражданина США Rossi Sandes
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1053 Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального прокурора Штата Сан-Андреас William Citrusov, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, часть 7; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1053, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
Составить ответ заявителю по обращению №1053:
В ходе проведения следственных действия генеральная прокуратура не усматривает в действиях (бездействии) сотрудника прокуратуры Rossi Sandes признаков состава преступления/правонарушения согласно действующему уголовно-административному кодексу. Вопреки требованиям заявителя, мотивировка позиции окружного прокурора Rossi Sandes была исчерпывающей в ситуации с задержанием гражданина штата Сан-Андреас. Прокурорский работник допустил изменение слов, признавая арест незаконным/законным, но не признавая в действиях гражданина США, задержанного заявителем, наличие признаков преступления/правонарушения, состава преступления/правонарушения или события преступления/правонарушения. С прокурорским работником проведена беседа касательно формулировки своих слов согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас. Генеральная прокуратура уведомляет, что в соответствии с главой III статьей 5 Кодекса Департамента Юстиции: " 1. Сотрудники прокуратуры, внесенные в соответствующий реестр, при исполнении ими служебных обязанностей, являются представителями власти и находятся под защитой государства. Законные требования сотрудников прокуратуры обязательны для исполнения гражданами и должностными лицами. 2. Требования прокурора, основанные на акте прокурорского реагирования и вытекающие из его полномочий, подлежат безусловному исполнению в установленный срок. Исключение: В случае, когда прокурор присутствовал при совершении правонарушения и начал разбирательства на месте, его законные требования обязательны для исполнения без наличия акта прокурорского реагирования" Прокуратура уведомляет, что законные требования, равно как и обязаны для исполнения, основанные на акте прокурорского реагирования, а равно основанные и не на них, то логично подразумевают наделение полномочиями по выдвижению требований прокурора, ибо иными иными способами и средствами осуществить и реализовать положение главы III статьи 5 части 2 (а именно его исключения) Кодекса Департамента Юстиции невозможно. Однако двойственность в формировании смысла законодателем была принята генеральной прокуратурой во внимание и будет составлен соответствующий законопроект, дабы убрать двойственность и разночтение при реализации данных положений Кодекса Департамента Юстиций.
Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас Дата: 02.03.2024 г. Решение/Уведомление составил: Генеральный прокурор William Citrusov Подпись: Wilka.