Рассмотрено Обращение №1039

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stecklopaket

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Akula Tempest с номером паспорта 174650

против
гражданина США Oscar Durant

ОБРАЩЕНИЕ №1039
Я, гражданин штата Сан-Андреас Akula Tempest, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Oscar Durant
  3. Подробное описание ситуации: Проезжая мимо LSSD мне пробили колеса, для безопасности подъехал к участку, после чего по моему автомобилю открыли огонь из огнестрельного оружия, а какой то юнит не представившись кто он и по какой причине я должен выйти с своего автомобиля начал в меня целиться чем-то похожим на пистолет, после чего я почувствовав себя в небезопасности ибо похоже на какое-то криминальное место (на адреналине), нажал на педаль газа, проехав 100 метров мне перегородил дорогу автомобиль с надписями LSSD, а в это время продолжился огонь на поражение из огнестрельного оружия от юнита Oscar Durant, так как у меня уже были пробиты все колеса и я не мог продолжить движение далее по дороге, я попытался еще раз выяснить кем является данный юнит и по какой причине я должен покинуть свое транспортное средство, но он отказался что либо адекватно разъяснить и адекватно объяснить и продолжил агрессивно угрожать оружием после чего высадил меня тазером и заключил под стражу. Так же данный юнит пробубнил, что то похожее на миранду, которую не разобрать и я ее не понял и отказал мне в телефоном звонке и адвокате.
  4. Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, а так же бездействие по отношению крайм активности к обычным гражданам, несоблюдение этического кодекса и нарушение процессуального кодекса. Так же игнорирование старшего по рангу.
  5. Дата и время описываемых событий: 01.02.2024 18:17
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Akula Temepst
  2. Адрес проживания: Миррор-Парк Никола-плейс #535
  3. Номер телефона: 4484716
  4. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): discord#[email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 01.02.2024 г.
Подпись: Akula Tempest

Anton32111

Новичок
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Akula Tempest с номером паспорта 174650 на основании обращения в Департамент Юстиции №1039
против

РЕШЕНИЕ/УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №XXX
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Anton Wellasez, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, пункт 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1039, РЕШАЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 02-02
—2024 г.

Решение составил: Окружной прокурор Anton Wellasez
Подпись: A.Wellasez

Santa_Drakez

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Akula Temepst с номером паспорта 174650 на основании обращения в Департамент Юстиции №1039
против

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1039
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Santa Drakinni, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1039, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:

1. Отказать в обращения №1039 по причине:
    Раследование привело в тупик.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 10.02.2024
г.

Решение/Уведомление составил: Федеральный прокурор Santa Drakinni
Подпись: SantaD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху