В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Akula Tempest с номером паспорта 174650
против
гражданина США Oscar Durant
От: гражданина США Akula Tempest с номером паспорта 174650
против
гражданина США Oscar Durant
ОБРАЩЕНИЕ №1039
Я, гражданин штата Сан-Андреас Akula Tempest, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Akula Tempest, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Oscar Durant
- Подробное описание ситуации: Проезжая мимо LSSD мне пробили колеса, для безопасности подъехал к участку, после чего по моему автомобилю открыли огонь из огнестрельного оружия, а какой то юнит не представившись кто он и по какой причине я должен выйти с своего автомобиля начал в меня целиться чем-то похожим на пистолет, после чего я почувствовав себя в небезопасности ибо похоже на какое-то криминальное место (на адреналине), нажал на педаль газа, проехав 100 метров мне перегородил дорогу автомобиль с надписями LSSD, а в это время продолжился огонь на поражение из огнестрельного оружия от юнита Oscar Durant, так как у меня уже были пробиты все колеса и я не мог продолжить движение далее по дороге, я попытался еще раз выяснить кем является данный юнит и по какой причине я должен покинуть свое транспортное средство, но он отказался что либо адекватно разъяснить и адекватно объяснить и продолжил агрессивно угрожать оружием после чего высадил меня тазером и заключил под стражу. Так же данный юнит пробубнил, что то похожее на миранду, которую не разобрать и я ее не понял и отказал мне в телефоном звонке и адвокате.
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, а так же бездействие по отношению крайм активности к обычным гражданам, несоблюдение этического кодекса и нарушение процессуального кодекса. Так же игнорирование старшего по рангу.
- Дата и время описываемых событий: 01.02.2024 18:17
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Akula Temepst
- Адрес проживания: Миррор-Парк Никола-плейс #535
- Номер телефона: 4484716
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): discord#[email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 01.02.2024 г.
Подпись: Akula Tempest