- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США David Mask с номером паспорта 365340
против
гражданина США Ferrari Nevermore
От: гражданина США David Mask с номером паспорта 365340
против
гражданина США Ferrari Nevermore
ОБРАЩЕНИЕ №1028
Я, гражданин штата Сан-Андреас David Mask, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас David Mask, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Invastigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ferrari Nevermore
- Подробное описание ситуации: 15.01 в 04:43 сотрудник Federal Invastigation Bureau Ferrari Nevermore был задержан мной за 7.5 Уголовно-административного Кодекса, а именно за несения угрозы гражданину, и доставлен для дальнейших процессуальных действий в Федеральную Тюрьму Болингброк. В 04:46 во время данного ему права на 1 телефонный звонок длительностью в 3 минуты, сотрудник одел на меня наручники и начал вести процессуальные действия в отношений меня. По итогу пропустив уведомления сотрудников прокуратуры для признания моей вины посадил меня по 17.6 Уголовно-административного Кодекса, что является нарушением статей 15.1 17.5 Уголовно-административного Кодекса. Прошу прокуратуру снять судимости и вынести справедливое наказание сотруднику.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 17.5
- Дата и время описываемых событий: 15.01.2024 в период с 04:40-04:59
- Доказательства: *видео с камер федеральной тюрьмы* ((отыгровка))
- Имя, фамилия: David Mask
- Адрес проживания: Без определённого места жительства
- Номер телефона: 1603522
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*
Дата: 15.01.2024 г.
Подпись: David/Mask