- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США Lui Sakurai
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США Lui Sakurai
ОБРАЩЕНИЕ №1023
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Жетон: [SANG I DIV I №10752 I Lui Sakurai]
- Подробное описание ситуации: в 21:56 01.01.2024г находился в больнице Лос-Сантоса для получения мед справки, когда я стоял возле кабинета в очереди я был задержан гражданином з жетоном №10752 Lui Sakurai по статье 12.6, з чем я в корне не согласен, а так же не было предупреждений з его стороны и предложения оплатить штраф. После Lui Sakurai нарушил порядок задержания тем, что не зачитал мне правило Миранды а сразу полез по карманам искать паспорт, так же стоит отметить, что Миранада была зачитана уже по дороге в КПЗ ЛСПД и то через слово, я совсем не понял свои права и повторно мне ее никто не зачитал, так же не было вторичного обыска и опознания лица, так как на мне была маска, что говорит о халатности к работе. Что стоит отметить, Lui Sakurai общался со монй невероятно тихо, я почти не слышал что он мне говорит и то, что он сбил двоих людей когда выезжал из ЕМС.
- Формулировка сути нарушения: Lui Sakurai инкриминировал и задержал меня по незаконной статье, нарушил порядко задержания, внятно не обьяснил правило Миранды, сбил двоих людей когда конвоировал меня, не провел вторичный обыск. Так же очень тихо розговаривал, что говорит о проблеме з здоровьем и что ставит по вопрос законность его службы в SANG. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ с счета SANG на мой банковский счет по номеру паспорта 134589.
- Дата и время описываемых событий: 21:56 01.01.2024г
- Доказательства: Видео без названия - YouTube
- Имя, фамилия: Deo Volt
- Адрес проживания: Los-Santos Апартаменты №25 Квартира №46
- Номер телефона: 9804502
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet
Дата: 01.01.2024г
Подпись: Deo Volt