- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Adolf Absolute с номером паспорта 66032
против
гражданина США Jason Wagner
От: гражданина США Adolf Absolute с номером паспорта 66032
против
гражданина США Jason Wagner
ОБРАЩЕНИЕ №1019
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolf Absolute, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolf Absolute, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Судебная власть
- Объект заявления: Jason Wagner
- Подробное описание ситуации: 27.12.2023 Гражданином Kenny Wagner было подано исковое заявление №252 в верховный суд. Часом позже верховный судья Jason Wagner принял данное исковое заявление. Не стоит говорить что данное исковое заявление содержит в себе нарушения. Стоит сказать что данное исковое заявление это одно сплошное нарушение. Начнем с того что в данном заявлении в принципе отсутствуют доказательства чего либо, точно так же как и отсутствуют доказательства моей причастности к данному проишествию описанному в иске. В иске отсутствует подтверждение оплаты гос пошлины, что ни капли не смутило Судью. Ходатайства поданные истцом почему то подаются сразу в окружной, апелляционный и верховный суд, на что так же Jason Wagner закрывает глаза, но уже в ходатайстве поданном Генеральным Прокурором Jason Wagner оказался намного серьёзней и бдительней и все таки усмотрел в нем нарушения подачи. Стоило бы уточнить тот факт явной и прямой заинтересованности на основании всего описанного выше, а так же как бы было это не очевидно, но каким то не виданным образом фамилии истца и судьи совпадают, но Jason Wagner видимо либо не захотел, либо не посчитал нужным заявить самоотвод согласно главе первой, статье 9, пункту 2 Судебного Кодекса. И на последок хотел бы обратить внимание прокуратуры на многочисленные нарушения 12 прецедента верховного суда в постановлениях выпущенных Jasonn Wagner.
- Формулировка сути нарушения: Грубейшее нарушение статей 17.5 и 16.8.
- Дата и время описываемых событий: 27.12.2023
- Доказательства: Исковое заявление №252
- Имя, фамилия: Adolf Absolute
- Адрес проживания: Сэнди-Шорс Норт-Калифиа-вэй дом №372
- Номер телефона: 1121049
- Адрес электронной почты: 123452
- Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Дата: 28.12.2023 г.
Подпись: Adolf.Absolute