- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Rossi Sandes с номером паспорта 373368
против
гражданина США Oscar Destrozaki
От: гражданина США Rossi Sandes с номером паспорта 373368
против
гражданина США Oscar Destrozaki
ОБРАЩЕНИЕ №1016
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rossi Sandes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Rossi Sandes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Oscar Destrozaki
- Подробное описание ситуации: Я являюсь государственным адвокатом и стоял на стойке оформления в Федеральной Тюрьме, вижу как забегает сотрудник LSPD вместе с задержанным, я начинаю спрашивать у задержанного требуется ли ему адвокат, задержанный говорит что требуется, тем самым я с ним заключил Устный договор о оказании юридических услуг согласно Закон о коллегии а именно Главе V Статье 1 Пункту 1, но сотрудник ограничил задержанного в его правах в следствии чего нарушил Процессуальный Кодекс, а именно Главу ||, после чего сразу бежит к стойке оформления в Федеральной Тюрьме и оформляет задержанного, но это только ПОЛ беды, после чего человек спрашивает кем я являюсь я сказал что адвокатом, на что человек задерживает меня за 12.7.2 чем это НЕ является т.к я являюсь Государственным Адвокатом и имею доступ к Желтой Зоне Федеральной Тюрьмы согласно Закону о Закрытых и Охраняемых территориях а именно Глава V|||, Статья 2, Пункт 1. После чего меня человек повёл в комнатку, я ему сказал что бы вызывал Прокуратуру, а так же Представителя Коллегии Адвокатов или же Заместителя Представителя Коллегии Адвокатов, но человек просто спросил где у меня находится удостоверение, но в просьбе я отказал, в следствии чего человек не пойми от куда вытащил у меня это удостоверении и оформил меня в Федеральную Тюрьму 12.7.2, с чем я не согласен и по этому и пишу обращение в Прокуратуру.
- Формулировка сути нарушения: Неоднократное нарушение Процессуального кодекса, а так же Согласно Уголовно-Административному кодексу человек нарушил: 15,1 15,6 15,7 16,5 17,5
- Дата и время описываемых событий: 28.12.2023 ~10:00
- Доказательства: -
- Имя, фамилия: Rossi Sandes
- Адрес проживания: Los-Santos
- Номер телефона: 7811340
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 28.12.2023 г.
Подпись: R.Sandes