- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ №1012
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vasya Kalashnikov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vasya Kalashnikov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): №11521, №391446
- Подробное описание ситуации: я подьехал к сотрудникам, которые стояли на обочине и кого-то остановили, меня сразу пытались шокернуть, но они промазали, я вышел с машины по первому же требованию и на меня надели наручники, после чего прочитали один раз миранду, я так и не понял свои права, они представились мне уже по дороге к LSSD, адвокат не приехал и меня посадили на 40 суток
- Формулировка сути нарушения: Неправомерное задержание; нарушение порядка задержания, что является нарушением моих конституционных прав
Поэтому прошу:
1) Уволить сотрудников LSSD №11521, №391446
2) Посадить сотрудникиков LSSD №11521, №391446 согласно статьям: 15.6; 15,7; 15,1; 16,5 УАК.
3) Амнистировать статью 17.8 которая мне была инкриминированая по ходу ареста.
5) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$, удалить из базы данных то что я сидел по статье 17.8 - Дата и время описываемых событий: 24.12.2023 12:04
- Доказательства: Моя бодикамера разбилась, прошу запросить у сотрудника LSSD
- Имя, фамилия: Vasya Kalashnikov
- Адрес проживания: Los-Santos
- Номер телефона: 2690609
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): vadya21@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):