Обращение №101

• Автор темы Автор темы Wataf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wataf

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Pantelemon Chief
2. Электронная почта заявителя: ((Choppa#1721))
3. Мобильный телефон заявителя:3657414
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Агент USSS с бейджиком 245
5. Дата и время нарушения: 24.05.2021 , 15:08
6. Текст обращения: Задержал меня один агент USSS за 12.7 , затем отпустил , выхожу я из подвала в холл ЛСПД , затем прибегает другой сотрудник USSS и заламывает , я ему пытаюсь доказать что меня отпустили , он говорит "нет , вас никто не отпускал " - прошу у него вызвать адвоката , он говорит что я уже вызывал ,хотя он меня задерживает в первый раз , телефонный звонок также не предоставляет , говорит что я уже звонил , говорю ему уточнить время вызова адвоката , моего задержания и время моего телефонного звонка - говорит не помнит уже , водит за собой туда сюда , первичный обыск не провел , права не зачитал , полный комплект нарушений!
7. Все имеющиеся доказательства:
((нет отыгровки камеры , нужно запросить у агента USSS 245))

Дата подачи заявления: 24.05.2021.
Подпись : Chief300

УВЕДОМЛЕНИЕ
О принятии обращения и инициировании прокурорской проверки​
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 101 от 24.05.2021 будет инициировано расследование.

Помощник Генерального Прокурора William Gladstone
San Andreas
UPD:

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 101 от 24.05.2021. данный сотрудник был уволен. Прокурорская проверка завершена.​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху