Обращение №100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cassandra

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Cassandra Casales
2. Электронная почта заявителя: (( Ая#9715 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 410-36-01
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): H. Barminn | Офицер I ранга TD | 256.
5. Дата и время нарушения: 21.05.2021 | 19:55
6. Текст обращения: во время своего перерыва, я направлялась в город Paleto Bay. Мой автомобиль едет со скоростью 250 км/ч и я, проезжая за полицейской машиной, не хотела их объезжать и два раза просигналила офицерам, чтобы они выехали на свободную полосу. Они этого не сделали и я, не нарушая правил ПДД, выехала на левую полосу и тем самым перестроилась, продолжая свой путь по трассе в город PB. Продолжая ехать, я замечаю, как офицеры через 2 минуты начинают стрелять по моей машине, я замедляюсь и слышу, как они просят меня остановиться. Останавливаюсь, схожу с машины и офицер H. Barminn выписывает мне штраф по статье 12 за опасную езду.
Сначала он мне объяснил, что я выехала на бордюр, хотя в пустыне никаких бордюров нет и сказал мне, что штраф обойдется в 3 тысячи долларов. Когда я ему объяснила, что я ничего не нарушала и просто ехала по своим делам, а также сказала, что трех тысяч у меня нет - мужчина начал торговать суммой штрафа и, видимо поняв, что я и правда ничего не нарушала, сказал, что штраф будет в сумме полторы тысячи долларов.
С каких пор езда по правилам ПДД наказывается по причине опасной езды? Почему офицеры, выписывая мне штраф, не остановили водителя другой машины, который врезался в их полицейский автомобиль, закрыв на это глаза?
Офицер хотел мне выписать штраф в размере 3 тысяч, хотя за статью 12 штраф выписывается до $2.000. Халатность.
Статья 12 гласит, что водитель не должен препятствовать перестроению. Я хотела перестроиться на свободную полосу и сами же офицеры мне этому помешали, нарушая эту же статью.
7. Все имеющиеся доказательства: запросить у сотрудника H. Barminn | Офицер I ранга TD | 256 запись с доказательством моего нарушения.

Дата подачи заявления: 23.05.2021
Подпись: cascascas

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №100 от 23.05.2021 будет проведено расследование

С уважением, Прокурор Benedict Fuelte
Подпись B.Fuelte (фото).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №100 от 23.05.2021 было завершено расследование. Сотруднику LSPD Harrin Barni будет назначено дисциплинарное взыскание в виде выговора.

С уважением, прокурор Benedict Fuelte
Подпись B.Fuelte (фото).png

Назад
Сверху