Рассмотрено обращение №10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fredi2313

Новичок
Пользователь
Каждый гражданин имеет право на подачу обращения в прокуратуру.
Форма для обращения в прокуратуру:

В Министерство Юстиции
Обращение №10
Заявитель: Buffet Farfallov

-против-Edgar Melson [SAI] Глава Отдела, сотрудник Los-Santos Sheriff Deportament
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.

Текст обращения:
Ко мне приехал сотрудник Los-Santos Sheriff Deportament после чего у нас с ним был небольшой деалог на счёт моей подругу, после чего приехал ещё один сотрудник мы начали обсуждать что делать по поводу подругу т.к у неё не было документов,после чего приехать этот сотрудник и направил на меня оружие подошел ко мне и надел наручники ничего не обьяснив и поводил меня вокруг машин потом отвёл в сторону и отпустил.

Требования заявителя:

Я требую компенсацию в размере 50.000$.

Материалы дела:
Доказательства с моей стороны отсутствуют, но можно проверить кто меня задержал и запросить у них видеофиксацию.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
4255230
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №26
Эл. почта: 6666#6465
Копия паспорта:

Askold055

Новичок
Пользователь
Добрый вечер! Я Окружной Прокурор приступил к разбирательству по вашему обращению!
С уважением Окружной Прокурор Askold McGreen

Askold055

Новичок
Пользователь
Добрый вечер! Я Окружной Прокурор вынужден закрыть связи с отсутствием доказательной базы. Отсутствует возможность опознать сотрудника, производящего в отношении вас процессуальные действия.
С уважением Окружной Прокурор Askold McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху