Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, гражданин штата Romeo_Caballero, ходатайствую о нарушении сотрудника LSSD Trager_Rick Процессуального кодекса штата SA. При задержании мне не разъяснили статьи, по которым я был задержан, в последствии арестован по статьям 10.5, 12.8. Позже я узнал, что означают эти статьи. Сотрудник LSSD не произвёл первичного обыска, а просто зачитал мои права. Сотрудник LSSD интересовался про мои финансы, тем самым оскорбив меня, т.к. у меня мало средств и почти не на что жить. Подозреваю, что сотрудник интересовался моими финансами для дальнейшего получения взятки. Прошу изъять видео фиксацию с нагрудной камеры сотрудника и провести проверку в отношении процессуальных действий, которые проводил данный сотрудник.
Уважаемый Заявитель!
Конституционный суд, рассмотрев материалы обращения, постановил:
В принятии обращения к производству отказать, возвратить заявителю.
Суд отказал в принятии обращения ввиду нарушения правил подачи обращений в Конституционный суд.
Уважаемый заявитель, Конституционный суд, как правило, рассматривает следующие виды обращений: "Нарушение конституционных прав и свобод", "Запрос о проверке конституционности нормативных и нормативно-правовых актов", "Запрос о проверке противоречий в законодательстве". Обращаем Ваше внимание, что повторное дублирование обращений может быть расценено как неуважение к суду.
Судья Конституционного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
23.11.2021