В Конституционный суд штата
От гражданина Akashi DeAsakura
Обращение №024
От гражданина Akashi DeAsakura
Обращение №024
Я, гражданин Akashi DeAsakura , подаю обращение в Конституционный Суд для дачи юридического толкования :
- Красным цветом - помечена закрытая территория проход на которую гражданским допускается только в сопровождении сотрудников организации, за которой закреплена данная территория. Сотрудникам других организаций допускается проход на закрытую территорию с обоснованием служебной необходимости.
- Сотрудники гос. структур, могут зайти на территорию КПЗ, только с обоснованной служебной необходимостью.
В Законе о Закрытых и охраняемых территориях звучит следующим образом:
Сотрудники гос. структур, могут зайти на территорию КПЗ, только с обоснованной служебной необходимостью Красным цветом - помечена закрытая территория проход на которую гражданским допускается только в сопровождении сотрудников организации, за которой закреплена данная территория. Сотрудникам других организаций допускается проход на закрытую территорию с обоснованием служебной необходимости. |
Сотрудники гос.структур могут зайти в КПЗ с необходимостью, допустим с задержанным ,но не прописано, что они не могут там потом находится, то есть они зайдут туда законно и будут там стоять, и нигде не прописано, что нельзя находится на территории. Получается, что я могу провести любое гражданское лицо на закрытую территорию, и то, что оно будет там находится и не выходить (даже в моё отсутствие) не будет являться нарушением, ибо в законе прописано только проход, а он как раз с точки зрения закона ничего не нарушает.
Прошу Конституционный суд рассмотреть мое обращение и дать юридическое толкование:
- Красным цветом - помечена закрытая территория проход на которую гражданским допускается только в сопровождении сотрудников организации, за которой закреплена данная территория. Сотрудникам других организаций допускается проход на закрытую территорию с обоснованием служебной необходимости.
- Сотрудники гос. структур, могут зайти на территорию КПЗ, только с обоснованной служебной необходимостью.
Ксерокопия паспорта: Прикрепленная документация
Контактные данные: Электронная почта - Akashi#7387 ; Номер телефона - 2905016
Дата: 29.08.2021
Подпись:A.DeAsakura
Контактные данные: Электронная почта - Akashi#7387 ; Номер телефона - 2905016
Дата: 29.08.2021
Подпись: