Рассмотрено Обращение №024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akashi_DeAsakura

Новичок
Пользователь
В Конституционный суд штата
От гражданина Akashi DeAsakura
Обращение №024​

Я, гражданин Akashi DeAsakura , подаю обращение в Конституционный Суд для дачи юридического толкования :
  • Красным цветом - помечена закрытая территория проход на которую гражданским допускается только в сопровождении сотрудников организации, за которой закреплена данная территория. Сотрудникам других организаций допускается проход на закрытую территорию с обоснованием служебной необходимости.
  • Сотрудники гос. структур, могут зайти на территорию КПЗ, только с обоснованной служебной необходимостью.

В Законе о Закрытых и охраняемых территориях звучит следующим образом:
Сотрудники гос. структур, могут зайти на территорию КПЗ, только с обоснованной служебной необходимостью

Красным цветом - помечена закрытая территория проход на которую гражданским допускается только в сопровождении сотрудников организации, за которой закреплена данная территория. Сотрудникам других организаций допускается проход на закрытую территорию с обоснованием служебной необходимости.

Сотрудники гос.структур могут зайти в КПЗ с необходимостью, допустим с задержанным ,но не прописано, что они не могут там потом находится, то есть они зайдут туда законно и будут там стоять, и нигде не прописано, что нельзя находится на территории. Получается, что я могу провести любое гражданское лицо на закрытую территорию, и то, что оно будет там находится и не выходить (даже в моё отсутствие) не будет являться нарушением, ибо в законе прописано только проход, а он как раз с точки зрения закона ничего не нарушает.

Прошу Конституционный суд рассмотреть мое обращение и дать юридическое толкование:
  • Красным цветом - помечена закрытая территория проход на которую гражданским допускается только в сопровождении сотрудников организации, за которой закреплена данная территория. Сотрудникам других организаций допускается проход на закрытую территорию с обоснованием служебной необходимости.
  • Сотрудники гос. структур, могут зайти на территорию КПЗ, только с обоснованной служебной необходимостью.
Ксерокопия паспорта: Прикрепленная документация
Контактные данные: Электронная почта - Akashi#7387 ; Номер телефона - 2905016
Дата: 29.08.2021
Подпись: A.DeAsakura

Rose

Участник
Пользователь

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№024-1
Конституционный суд, рассмотрев материалы обращения №024, постановил:
  1. Принять обращение к судопроизводству;
  2. Назначить судебное заседание на 29.09.2021 в 20:30 в специальном канале связи Government.

Rose

Участник
Пользователь

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№024-2
Конституционный суд, рассмотрев материалы обращения №024, постановил:
  1. Для решения данного вопроса нужно внести значительные изменения в законодательную базу.
  2. За заявителем остаётся право обратиться к одному из членов Конгресса для внесения изменений в закон о "Закрытых и охраняемых территориях".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху