ОБРАЩЕНИЕ №019

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hipe Bibizyan

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Joaquin GuzmanLoera подаю обращение в Конституционный Суд для проверки конституционности нормативных и нормативно-правовых актов

Я, проверяя законодательную базу заметил неуточненность в трудовом кодексе, а именно статья 7.2 . Согласно последнему пункту этой статьи Директор FIB (Внутри FIB) , Генеральный прокурор ( Внутри прокуратуры) и министры ( Внутри своих министерств) могут прекращать трудовые отношения в случае потери доверия. Но в данном кодексе нигде не обозначено что такое потеря доверия. Отсюда можно сделать вывод ,что в данный момент под потерей доверия может трактоваться что угодно ,и поэтому человек может быть уволен просто так. Прошу рассмотреть мое обращение Конституционный суд и уточнить что понимается под потерей доверия

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь

1630_oooo.plus.png
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Ваше обращение принято на предварительное рассмотрение коллегии Конституционного суда

Конституционный судья Tom Roran
07.05.2021

1598127675482.png

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1630_oooo.plus.png
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый Заявитель!

Заседание Конституционного суда назначено на 19 мая 2021 года в 20:00 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос, в составе судейской коллегии: судья Tom Roran, судья Morevan Cassado, судья Ruslan Ohman.
Конституционный судья
Tom Roran
18.05.2021

1606047843684.png

Hipe Bibizyan

Участник
Пользователь
Я истец ходатайствую об отзыве данного обращения .

19.05. 21
Joaquin GuzmanLoera

Morevan

Новичок
Пользователь
1630_oooo.plus.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
pasted image 0.png

Я, Конституционный судья Morevan Cassado, в связи с отсутствием в штате в указанное время, ознакомлюсь с материалами дела заочно и предоставлю свою позицию в письменном виде.

Судья Morevan Cassado
19.05.2021

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1630_oooo.plus.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый Заявитель!

Ваше ходатайство будет рассмотрено на заседании Конституционного суда.

Конституционный судья
Tom Roran

19.05.2021
1606047843684.png

Сверху