Рассмотрено Обращение №017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel White

Начинающий
Пользователь
Обращение №017
В Конституционный суд штата От Заместителя Генерального Прокурора Angel White
Я, Заместитель Генерального Прокурора Angel White, подаю обращение в Конституционный Суд для дачи определения "Субъекты Задержания", которое упоминается в Главе 2 Пункте 3 "Процессуального Кодекса" Штата San Andreas. Глава 2 пункт 3 Главы III "Процессуального Кодекса" в Штате San Andreas звучит следующим образом:​
В процессе задержания участвуют:
а) Сотрудник, либо сотрудники правоохранительных органов при исполнении;
б) Задержанный, в отношении которого проводится арест;
в) Адвокат, если он был запрошен задержанным. Представлять интересы граждан может только лицензированный адвокат;
г) Прокурор, если он был запрошен, при задержании государственного служащего.
Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 5 метров всех граждан.

Добавить определение к Пункту a): Сотрудники проводившие Задержания, с его начала.
К обращению прилагаю:
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Контактные данные: Электронная почта - angelok#1282
Номер телефона - 5754208
Дата: 23.08.2021

John Roberts

Администратор сервера
Администратор
1630_oooo.plus.png
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД

Конституционный суд, рассмотрев обращение №017 от гражданина Angel White,
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Обращение принять к производству;
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению обращение №017 в конституционный суд на 25 Августа 2021 года в 23 часа 00 минут в специальном канале Government в составе судей конституционного суда, с участием заявителя Angel White.

Angel White

Начинающий
Пользователь
Я, Angel White ходатайствую о прекращения рассмотрения моего обращения 017 в КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД, а также отзываю свое обращение

Rose

Участник
Пользователь

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Конституционный суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство гражданина Angel White в полном объёме;
  2. Прекратить производство по обращению №017.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху