- Автор темы
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
Я, федеральный прокурор штата San-Andreas Artem Titovv подаю обращение в Конституционный Суд для проверки конституционности нормативных и нормативно-правовых актов
Я, повторна проверяя законодательную базу заметил противоречие в законах, а именно закон о Government в статье 8.3 и закон о прокуратуре в статье 1.3.
Цитирую закон о Government:
"8.3 В состав прокуратуры входят:
Министр Юстиции
Зам. Министра Юстиции
Федеральный прокурор
Прокурор
Юрист".
Цитирую закон о Прокуратуре:
"1.3 В состав прокуратуры входят:
Министр Юстиции
Зам. Министра Юстиции
Федеральный прокурор
Прокурор
Помощник прокурора"
Само противоречие заключается в том что в законе о Government прописано что юрист входит состав прокуратуры, а самом помощнике прокурору не прописано, а в законе о Прокуратуре не прописано то что юрист в ходит состав прокуратуры и сам помощник в входит в состав прокуратуры, так что прошу рассмотреть моё обращение в конституционный суд.
Я, повторна проверяя законодательную базу заметил противоречие в законах, а именно закон о Government в статье 8.3 и закон о прокуратуре в статье 1.3.
Цитирую закон о Government:
"8.3 В состав прокуратуры входят:
Министр Юстиции
Зам. Министра Юстиции
Федеральный прокурор
Прокурор
Юрист".
Цитирую закон о Прокуратуре:
"1.3 В состав прокуратуры входят:
Министр Юстиции
Зам. Министра Юстиции
Федеральный прокурор
Прокурор
Помощник прокурора"
Само противоречие заключается в том что в законе о Government прописано что юрист входит состав прокуратуры, а самом помощнике прокурору не прописано, а в законе о Прокуратуре не прописано то что юрист в ходит состав прокуратуры и сам помощник в входит в состав прокуратуры, так что прошу рассмотреть моё обращение в конституционный суд.
Дата: 19.04.2021
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: