В Конституционный суд штата
От Гражданина Sten Resly
Обращение №014
Я, Гражданин Sten Resly, подаю обращение в Конституционный Суд для дачи пояснений к статье 1 Главы 1 Закона о National Guard
Статья 1 Главы 1 Закона о National Guard звучит следующим образом:
Обращаясь к суду, прошу уточнения по вопросам следующим вопросам:
Прошу Конституционный суд рассмотреть мое обращение и дать пояснение статье 1 Главы 1 Закона о National Guard
Контактные данные: Электронная почта - Resly#1015
Дата: 14.08.2021
Подпись: Resly
От Гражданина Sten Resly
Обращение №014
Я, Гражданин Sten Resly, подаю обращение в Конституционный Суд для дачи пояснений к статье 1 Главы 1 Закона о National Guard
Статья 1 Главы 1 Закона о National Guard звучит следующим образом:
1.1 - Вооружённые силы Соединённых Штатов Америки (ВС США) (United States Armed Forces, U.S. Armed Forces) — государственная военная организация Соединённых Штатов Америки, совокупность видов вооружённых сил, предназначенная для защиты свободы, независимости и территориальной целостности США как государства. |
Обращаясь к суду, прошу уточнения по вопросам следующим вопросам:
1. Является ли National Guard (Далее "NG") правоохранительной структурой? Если опираться на законы о других государственных структурах, то в статье 1.1 (В пример взяты ЛСПД и ЛССД) идет четкое указание, что ЛССД и ЛСПД являются именно правоохранительной структурой, чего не сказано в Законе о NG. 2. Если на данный момент нет четкого указания того, что NG является правоохранительной структурой, то верно ли полагать, что если Генерал армии (Неприкосновенное лицо согласно Закону о неприкосновенности должностных лиц) находится в сопровождении военнослужащего, то на военнослужащего неприкосновенность не распространяется, потому что в Законе о неприкосновенности четко сказано следующее: Статья 3. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к ответственности по нарушениям Дорожного Кодекса и иных нормативно-правовых актов подобного характера. Также если такое лицо находилось в сопровождении представителей специализированных ведомств, ведающими вопросами обеспечения безопасности и неприкосновенности, статус неприкосновенности распространяется на этих представителей.
3. Если все же NG не является правоохранительной структурой, можно ли такой считать подразделение Military Police, потому что род деятельности данного подразделения очень схож с деятельностью именно правоохранительных структур, в некоторых моментах их работы. |
Прошу Конституционный суд рассмотреть мое обращение и дать пояснение статье 1 Главы 1 Закона о National Guard
Контактные данные: Электронная почта - Resly#1015
Дата: 14.08.2021
Подпись: Resly