Рассмотрено Обращение №013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Visconti

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Benjamin Visconti
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) Visconti#6666
3. Мобильный телефон заявителя:4083892
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Undersheriff Vladimir Lux
5. Дата и время нарушения:11.06.2021 в 15:37 и 15.06.2021 В 19:26
6. Текст обращения:
11.06.2021 в 15:37 Начальник отдела IAD выходя из холла LSSD заметил как сотрудники LSSD начали стрелять в друг друга из тайзера, тем самым нарушая 3.15,3.23 устава и 17.1 УАК так как у офицеров могли быть рождённые недостатки или болезни, которые могли вызвать сердечный приступ. Undersheriff Vladimir Lux проигнорировал нарушение Закона, Кодекса, Устава, и подключился к данному нарушению, тем самым нарушив 15.6 и 17.1 УАК, 4.3 ЭК, 3.23 и 3.15 Устава LSSD

15.06.2021 В 19:26 Undersheriff Vladimir Lux Куратор отдела SAI/IAD назначил на должность Lamelo Lux на Head SAI, при назначении он был повышен с активным выговором “Red Rebuke” Нарушая 13.2 Устава LSSD, тем самым превысив свои должностные полномочия 15.1 УАК
7. Все имеющиеся доказательства:
Фотография с кадрового аудита Запись с боди-камеры сотрудика при исполнении (( или запись с камер LSSD))

Добрый вечер, Сер Бенжамин! Я Прокурор Kostya приступил к разбирательствам! При каких-либо изменениях я вас оповещу. Ожидайте...

Добрый день, сэр Benjamin Visconti . Я, прокурор Djonny McGreen, по итогу проведенного разбирательства могу сообщить Вам следующее:
1. Инцидент, произошедший по Вашим словам в 11.06.2021 в 15:37 не нашел подтверждений в виду отсутствия доказательной базы и невозможности ее пополнения силами прокуратуры.
(( если б ты переписал запись боди камеры с серверов на флешку или прошло б менее 3х дней, то можно было бы разбираться, а так это ООС видосик с nrp-тайзером. ))
2. Что касаемо нарушения устава Undersheriff Vladimir Lux , то он имел право его нарушить согласно статье 1.13 того же устава LSSD (1.13. Департамент управления Шерифа имеет право нарушить устав, в случае если это не противоречит законодательной базе.)
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху