Обращение №013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timofey_Denisenkov

Начинающий
Пользователь
Обращение в Конституционный суд штата San-Andreas

Я, гражданин штата San-Andreas Devin Butler подаю обращение в Конституционный Суд для проверки конституционности нормативных и нормативно-правовых актов
Сегодня после того как ко мне подошёл прокурор и потребывал бейджик и сообщил что наш диалог считается гласном взаимодействием и после я задумался что обозначает этот термен в нашем языке и не нашёл ответа.

Статья 5.5 Закона о LSPD гласит что сотрудник обязан предъявить жетон пр гласном общении и в связи с тем что такого вида речи/диалога нету в нашем языке и любой человек может трактовать этот термен как это ему угодно.

Также прошу указать точные причины в каких случаях мы должны предъявлять жетон/удостоверение к примеру если мы начали процесуальные действия, сделали приказ, начали диолог первым.

Требование:
1. Рассмотреть и принять поправки в действующий закон о "LSPD".

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию паспорта: *кликабельно*
  2. Контактные данные([LSPD/GOV] Devin Butler#3896))

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь

1630_oooo.plus.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Ваше обращение принято на предварительное рассмотрение коллегии Конституционного суда

Конституционный судья Tom Roran
18.03.2021

1598127675482.png

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1630_oooo.plus.png
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Заявитель!

Заседание Конституционного суда назначено на 22 марта 2021 года в 20:15 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос, в составе судейской коллегии: судья Tom Roran, судья Morevan Cassado, судья Ruslan Ohman.
Конституционный судья
Tom Roran

21.03.2021

1606047843684.png

Сверху