Рассмотрено Обращение №010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annsweet

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Ann Sweet
2. Электронная почта заявителя: ((Aggrobaba#1936))
3. Мобильный телефон заявителя: 4784757
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): сотрудники LSSD
5. Дата и время нарушения: 15.06.2021 01:30
6. Текст обращения: Добрый день. 15.06.2021 примерно в 01-30 я работала инкассатором. Перевозила деньги из магазина в банк. На подъезде к Сенди-Шорс меня остановили сотрудники LSSD. В ходе беседы они сказали, что я нарушила какую-то статью дорожного кодекса и назначили мне штраф в размере 1500$ Так как у меня не было наличности, я предложила им выписать штраф через банковский перевод. Они сказали, что это невозможно и предложили поехать с ними в банк. Я же не могла бросить инкассаторский автомобиль и по этой причине отказалась. Далее они надели на меня наручники, сообщили, что я нарушила статью 17.7 УК. Отвезли в участок шерифа и подвергли аресту на срок 40 суток. Считаю мой арест неправомерным и прошу прокуратуру проверить законность действий сотрудников.
7. Все имеющиеся доказательства:
((
,
))
2. Видеозапись с бодикамеры офицера согласно статье 8 п1 Процессуального кодекса

В результате проведенного разбирательства, ваше обращение было передано в суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху