Обращение №005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilya_Empire

Начинающий
Пользователь

Обращение в Конституционный суд штата San-Andreas

Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Empire подаю обращение в Конституционный Суд на Совет штата San-Andreas.

15 ноября 2020 года, Председателем Верховного суда Tom Roran была выставлена моя кандидатура на должность Верховного Судьи на голосование в Совет штата в соответствии со статьей 8 пунктом 2 Закона о Судебной системе в Штате Сан-Андреас.
В этот же день Совет штата провел голосование в результате которого было принято решение по отказу принятии моей кандидатуры на данную должность.

Хотя согласно Конституции, а именно Главе V статье 27, Верховный суд может иметь состав до 3 судей. На данный момент такого количества судей не имеется.
Встретившись с Губернатором, который является Председателем Совета штата San-Andreas в соответствии с Конституцией штата, я решил уточнить причину отказа о назначении моей кандидатуры на должность Верховного Судьи, в свою очередь ответа я не получил.

Требования:
1. Разъяснить полную причину отказа от каждого из членов Советов штата, при этом ее полностью аргументировав.
2. Рассмотреть Конституционный суд Легитимность Совета штата.
3. Рассмотреть вопрос о родственной связи членов Совета штата с Председателем. Так как все члены Совета штата должны принимать решение исключительно полагаясь на свое субъективное мнение и опираясь на законы штата. Присутствие родственной связи полностью нарушает демократический строй Совета штата.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: [гиперсслыка]
  2. Контактные данные: номер телефона: 3054355, ((Busti#7777))
Гражданин: Ilya Empire
Подпись:

Morevan

Новичок
Пользователь

1630_oooo.plus.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый Заявитель!
Конституционный суд, рассмотрев материалы обращения №005, постановил:
  • В части требований 1 и 3 отказать, в связи с явной не подведомственностью поставленных заявителем требований Конституционному суду штата.
  • В части требований 2 принять к судопроизводству и назначить судебное заседание на 18.11.2020 18:30 в зале суда Мэрии города Лос-Сантос.

Конституционный судья Morevan Cassado
Почта: Мореван#1337
MCas

Сверху