В Конституционный суд штата
От Окружного судьи Лос-Сантоса Carlos Fontely
От Окружного судьи Лос-Сантоса Carlos Fontely
Обращение №004
Я, Окружной судья Лос-Сантоса Carlos Fontely, подаю обращение в Конституционный Суд для проверки конституционности статьи 10.5 Главы V "Ответственность и защита" Закона о "Прокуратуре".
Я, Окружной судья Лос-Сантоса Carlos Fontely, подаю обращение в Конституционный Суд для проверки конституционности статьи 10.5 Главы V "Ответственность и защита" Закона о "Прокуратуре".
Статья 10.5 Главы V "Ответственность и защита" Закона о "Прокуратуре" звучит следующим образом:
10.5 В случае доказанного нарушения законодательства штата сотрудник прокуратуры понесёт наказание по максимальной шкале ответственности соответствующего кодекса. |
Данная норма, согласно вышеуказанной статье, является отягчающим обстоятельством для каждого сотрудника Прокуратуры, что идёт в разрез с правами человека. Никакая должность в нашем штате не является отягчающим обстоятельством, кроме должности Прокурор. Данная норма ограничивает конституционные права человека, находящегося в должности прокурора.
Прошу Конституционный суд рассмотреть мое обращение и признать ст.10.5 Главы V "Ответственность и защита" Закона о "Прокуратуре" неконституционной.
Ксерокопия паспорта: *Прикрепленная документация*
Контактные данные: Электронная почта - HellMan#6431 ; Номер телефона - 2-521-199
Дата: 30.05.2021