Рассмотрено Обращение №0033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suleika

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Gusya Bombaleyo
2. Электронная почта заявителя: Poison#7681
3. Мобильный телефон заявителя: 371-49-69
4. Субъект заявления: Сотрудники LSSD: [LSSD | SEB-B |SP | №149], [LSSD | SEB-B |SP | №436], [LSSD | SEB-B |SP | №159]
5. Дата и время нарушения: 06.07.2021 18:52
6. Текст обращения:
Давече мой хороший друг отправился отдыхать на Кайо-Перико, оставив мне свой автомобиль Patriot на личные нужды. 6 июля 2021 года от Рождества Христова, направляясь в Сэнди-Шорс, я подверглась нападению людей без (на тот момент) опознавательных знаков. Вначале в мою машину сзади полетели пули. Еще не осознавая этого, я продолжила свой путь. Через две секунды я услышала едва различимый голос из несущейся позади на большой скорости машины: “Прижимаемся…”. Испугавшись гнева молодого человека, который не любит, когда я прижимаюсь к кому-либо еще, кроме него, я проигнорировала хама и не замедлила ход. На всякий случай я оглянулась назад, но машин там не было. Внезапно справа появился белый автомобиль с тремя мужчинами внутри, и хриплый мужской голос проорал что-то непонятное. Их автомобиль был без каких-либо опознавательных знаков, проблесковых маячков, а голос мужчины звучал слишком тихо - не так, как обычно у полицейских в мегафоне. Я не успела ничего понять, как белая машина обогнала меня, развернулась ко мне лицом и, без каких-либо предупреждений, по мне был открыт огонь. Не по колесам, а по мне. Испугавшись за свою жизнь, я резко вывернула влево и помчалась в пустыню прочь от людей, которых на тот момент я воспринимала не более, чем преступников.

Погоня вооруженных людей за мной безоружной продолжалась недолго: от потери крови я потеряла сознание. Когда я очнулась, возле меня стояли двое неизвестных граждан в форме и бронежилетах сотрудников LSSD и оказывали мне первую медицинскую помощь, а третий находился у двери автомобиля моего друга и был чем-то занят. Накинув на меня наручники, граждане повели меня к машине, и лишь один из них показал свой жетон: [LSSD | SEB-B |SP | №149], когда двое других по-прежнему оставались для меня неизвестными личностями. Не вменив мне абсолютно никаких нарушений, меня, в наручниках, посадили в автомобиль. В этот момент один из них, кивнув на Patriot моего друга, сказал водителю (который до этого крутился у его водительской двери): “Подожди, подожди…”. Тот ответил ему: “Машина там не ломанная, забей, я посмотрел”. Продолжая не понимать, за что я задержана, куда меня везут и какие у меня есть права, я потребовала показать мне жетоны. После двух требований, водитель соизволил показать жетон: [LSSD | SEB-B |SP | №436], но третий гражданин проигнорировал меня, оставаясь для меня неизвестным. По пути в участок я напомнила им про Процессуальный Кодекс, и его они проигнорировали, а один из них вел себя неадекватно - издавал какие-то мычащие звуки, передразнивая меня.

По прибытию в участок, вокруг меня начались неподобающие для полицейских действия: один из них бегал вокруг меня и кричал: “Откисаешь!” (нарушая Этический Кодекс); другой лег на лобовое стекло полицейской машины; собралось столпотворение и в дальнейшем они всячески унижали меня неадекватными действиями и репликами в мой адрес. Правило Миранды и инкриминируемые нарушения по-прежнему не были мне озвучены, как не был показан жетон третьего гражданина, задерживающего меня и проводящего все процессуальные действия надо мной. В самом участке, после обыска, я повернулась лицом к толпе полицейских-зевак и попросила реализовать свое право на телефонный звонок. Мне приказали отвернуться к шкафчику, лишив меня права на телефонный звонок. После чего я попросила вызвать для меня адвоката. Я попросила это ровно семь раз прежде, чем мне был дан размытый ответ, что адвокат был вызван. Не дожидаясь адвоката, третий полицейский отвел меня к решетке КПЗ и наконец-то соизволил показать свой жетон: [LSSD | SEB-B |SP | №159]. Мне была инкриминирована статья 17.6, и я наконец-то узнала, за что меня арестовали. Меня удивил тот факт, что статья 17.6 является региональной и я должна была отбывать срок в стенах Федеральной тюрьмы, но в результате некомпетентности сотрудников LSSD, я почему-то была закрыта в КПЗ Департамента Шерифа. К слову, даже после того как я оказалась за решеткой, полицейские продолжили вести себя неадекватно.

Поскольку был нарушен Процессуальный Кодекс, а именно: не были инкриминированы статьи, не было зачитано Правило Миранды, не предоставлено право на телефонный звонок и нарушены стадии применения силы (по мне был открыт огонь без предупреждения), значит, что арест был незаконный. Я прошу провести прокурорскую проверку по данным нарушениям со стороны сотрудников LSSD, привлечь их к ответственности и снять с меня судимость.

7. Все имеющиеся доказательства: Прошу запросить записи с боди-камер сотрудников LSSD, которые по долгу службы у них обязаны быть, а также с камер видеонаблюдения в Департаменте Шерифа ((видео)).

Benjamin Visconti

Начинающий
Пользователь
Добрый день, я Прокурор Benjamin Visconti, начал разбирательство по вашей жалобе.

Benjamin Visconti

Начинающий
Пользователь
Добрый вечер, я Прокурор Benjamin Visconti, закрываю ваше обращение по причине сделки со следствием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху