В Конституционный суд штата
От Окружного судьи Лос-Сантоса Carlos Fontely
От Окружного судьи Лос-Сантоса Carlos Fontely
Обращение №003
Я, Окружной судья Лос-Сантоса Carlos Fontely, подаю обращение в Конституционный Суд для проверки конституционности Главы II ст.7.5 Закона о "National Guard".
Я, Окружной судья Лос-Сантоса Carlos Fontely, подаю обращение в Конституционный Суд для проверки конституционности Главы II ст.7.5 Закона о "National Guard".
Глава II "Полномочия военнослужащих вооруженных сил" Статья 7.5 закона "О National Guard" звучит следующим образом:
7.5 Сотрудникам Military Police разрешен патруль в городских окрестностях на машине со спецсигналами (GRANGER и другой транспорт оснащённый спец.сигналами) для выявления дезертиров. |
Данная статья идёт в противоречие Главе VII "Муниципалитеты и округа" Статье 30 Конституции Штата San Andreas, в которой чётко предоставлен список государственных структур с округами, в которых они могут исполнять свои должностные полномочия.
Статья 30. Каждый округ имеет свои государственные структуры, которые действуют четко в пределах своего округа.
|
Прошу Конституционный суд рассмотреть мое обращение и признать ст.7.5 Главы II Закона о "National Guard" неконституционной.
Ксерокопия паспорта: *Прикрепленная документация*
Контактные данные: Электронная почта - HellMan#6431 ; Номер телефона - 2-521-199
Дата: 30.05.2021