Рассмотрено Обращение №0024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koko Nix

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Yuri Undertaker
2. Электронная почта заявителя: ((yurok#9677))
3. Мобильный телефон заявителя: 5817289
4. Субъект заявления : Нашивка [LSPD|SWAT|SP|0132], [LSPD|D.Head CPD|№178|Alek Waynes] Сотрудники LSPD
5. Дата и время нарушения: 27.06.2021 17:45
6. Текст обращения:
Перегоняю машину по шоссе Грейд-Оушн, вдруг меня останавливают сотрудники LSPD на майбахе. Я остановился, после чего ко мне подходил человек в маске и представляется сотрудников LSPD. Я смотрю нашивку и вижу что таких нашивок в нашем штате не выдают, я это знаю как бывший сотрудник LSSD. Я ему говорю что вы не являетесь сотрудником гос. структуры. Он мне говорит обратиться в прокуратору, в принципе что я и делаю сейчас. Он завет своего напарника для чего, я не понял, я говорю что у его напарника не правильная нашивка на что он мне говори что ОНА ВЕРНАЯ, хотя у него висит вообще другая и тут я окончательно запутался чему верить. Я прошу что бы человек в коричневой одежде посмотрел на нашивку своего напарника а у него уже совсем другая она, с чего я знатно посмеялся у себя в голове. У офицера с нашивкой [LSPD|SWAT|SP|0132] нарушение статей 17.4, а у [LSPD|D.Head CPD|№178|Alek Waynes] 15.6. Меня задержали и повезли в федеральную тюрму, мне зачитали мои права и я попросил запросить адвоката, на что сотрудник сказал что вызвал его.(OOC в ду он ответил нет)) Так же в конце, когда сотрудник с нашивкой [LSPD|SWAT|SP|0132] проводил арест, я сказал ему что буду подавать на него в суд, на что он мне отвечал "Конечно, конечно, конечно."
7. Все имеющиеся доказательства: ООС доказательства Тык, Тык 2, Тык 3,Тык 4
Дата подачи заявления: 27.06.2021
Подпись: Y.Undertaker

Гражданин Yuri Undertaker , прокуратурой было произведено расследование, в ходе которого не было выявлено нарушение со стороны сотрудников LSPD. Нашивки у сотрудников правильные, адвокат также был запрошен. Обращение закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху