Отказано Обращение №002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salino

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danger Shelby подаю Запрос о проверке грубейших нарушений в законе Адвокатуре и адвокатской деятельности относительно Конституции обращение в Конституционный Суд.
Я изучая новую законодательную базу нашего штат и в ней нашел интересные моменты противоречащие Конституции нашего Штата, а именно Закон об Адвокатуре которая гласит согласно главе 5й статье Статья 27.1. ;Статья 27.2. ; Статья 27.3. которые можно считать анти человечным согласно Конституции Главы 1 и Статья 11. Людям гарантируется свобода труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается, за исключением случаев, когда это является мерой наказания за преступление. Я как бывший Сотрудник Мэрии, а именно Глава Коллегии Адвокатов который все знает по адвокатуре и как они работают могу сказать что адвокаты переживают не лучшие времена и тратить на экзамен и лицензию 50.000$ космические деньги, а еще ему надо вдумайтесь каждую неделю платить 10.000$ и в случае просрочки платежа еще 30.000$ так еще надо будет оплатить 5.000$ каждое 1е число месяца итого мы получаем: 30.000$ лицензия, 20.000$ экзамен, каждую неделю еще 10.000$,а если еще и на 1е число попадает еще 5.000$ итого - 60.000$ адвокат оплатит лиш за неделю с учетом что он ее только получил + если попадает еще 1е число выходит 65.000$, а выпустить он сможет в неделю максимум 1-3 человека по среднему прайсу в 6-7000$ из них адвокат получит лиш 55% что равно
3300$ при подсчете выкупа 6.000$, а отбить он сможет все эти неадекватные прайсы - Никогда так как он тратить будет в среднем в неделю 10.000$ - 15.000$,а если сравнивать прошлый закон где было для адвокатов сделано и собирались их мнения 3.000$ - 5.000$ в месяц, а в упадок адвокаты пришли в тот момент когда достроили Федеральную Тюрьму и открыли ее так как доступа к выкупу у Адвокатов туда нету, а только в региональные кпз Нашего штата. Адвокаты с трудом отбивали месячный экзамен при старых ценнах, а при новых они уходят только в денежный дефицит.А также если мы ознакомимся с реестром адвокатов мы там увидим - ни одного человека подтверждение можно увидеть в копии реестра.
Считаю что данный закон анти человечный и противоречит Конституции - так как заработать адвокат никогда не сможет при данных ценах.

Прошу пересмотреть данный Закон и принять меры для привидения закона в адекватные ценовые политике или вернуть старый Закон который писался для адвокатов и приносил куда больше средств в казну, а данный закон только напрочь убирает интерес к данному виду деятельности .

Обращение подано от 11.05.2021
Подпись и инициалы: #D.Shelby
Паспорт:
Фото
Контактная информация: 1-222-672 или почта Danger Shelby#4028

Rose

Участник
Пользователь

Конституционный Суд Сан-Андреас

Уважаемый заявитель!
Конституционный Суд не нашёл противоречий между статьями 27.1, 27.2, 27.3 Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas и Конституцией Штата San Andreas.
Вы можете обратиться к одному из членов Конгресса со своими предложениями в законодательстве.

13.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху