Рассмотрено Обращение №0016

• Автор темы Автор темы Kesya17
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesya17

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Nika Zaichick
2. Электронная почта заявителя: карманный беляш#0001
3. Мобильный телефон заявителя: 1753951
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Tony Rivera, LSSD
5. Дата и время нарушения: 21.06.2021 в 01:00
6. Текст обращения: Находясь около EMS Los Santos подъезжает машина LSSD за рулем которой находился сотрудник LSSD Tony Rivera. Мне поступает предложение сесть в машину, на что я отказалась и сказала, что доберусь самостоятельно. Tony Rivera вышел из машины, надел на меня наручники, заломал и силой посадил в автомобиль. После чего повез меня в федеральную тюрьму со словами " я сейчас тебя посажу в федералку". Приехав в федеральную тюрьму, Tony Rivera, вытащил меня из машины, снова заломал и повел внутрь здания Федеральной тюрьмы, по пути туда мне были инкриминированны статьи 17.2, 17.3, 17.6. Так же мне не были зачитаны мои права, но данный сотрудник сообщил обратное.
Tony Rivera провел обыск. Снова меня заломал и повел к стойке с бланками ареста, после чего Tony Rivera заполнил банки ареста и посадил меня в Федеральную тюрьму.
7. Все имеющиеся доказательства: ooc fraps(кликабельно)
Дата подачи заявления: 21.06.2021

Здравствуйте. Я, федеральный прокурор Djonny McGreen, приступил к разбирательству.

Здравствуйте. По итогу проведенного разбирательства было возбуждено уголовное дело и передано в суд. О дате и месте его проведения вас уведомят дополнительно. С уважением, федеральный прокурор Djonny McGreen.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху