- Автор темы
Обращение №0014
1. Имя и фамилия заявителя: Vladislav Rubinshtein
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) Luhov#0077
3. Мобильный телефон заявителя: 1524157
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Nika Zaichick, LSSD
5. Дата и время нарушения: 18:53, 20.06.2021
6. Текст обращения: Я являлся заместителем начальника SEB, в 18:50 начал организовывать строй на еженедельное учение под название Ночь Гая Фокса. Как вдруг Начальник SEB, снимает меня с заместителя, после того как я начал вызывать её в рацию он проигнорировала, пришлось звонить лично на телефон, в ходе разговора выяснилось что я был снят за якобы "АФК", что она имела ввиду понятия не имею.
7. Все имеющиеся доказательства:
Дополнительные сведенья могу предоставить при личной беседе с прокурором. Так же прошу вводить меня в курс о статусе дела
Дата подачи заявления: 20.06.21
Подпись: _Luhov_
1. Имя и фамилия заявителя: Vladislav Rubinshtein
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) Luhov#0077
3. Мобильный телефон заявителя: 1524157
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Nika Zaichick, LSSD
5. Дата и время нарушения: 18:53, 20.06.2021
6. Текст обращения: Я являлся заместителем начальника SEB, в 18:50 начал организовывать строй на еженедельное учение под название Ночь Гая Фокса. Как вдруг Начальник SEB, снимает меня с заместителя, после того как я начал вызывать её в рацию он проигнорировала, пришлось звонить лично на телефон, в ходе разговора выяснилось что я был снят за якобы "АФК", что она имела ввиду понятия не имею.
7. Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи заявления: 20.06.21
Подпись: _Luhov_