Отказано Обращение № СР-937

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitok777a

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Viktor Bablov, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Viktor Bablov
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
3. Адрес электронной почты (( discord )): vityabalbo
4. Номер телефона: 1901426

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): сотрудник GOV Hill Hoover
3. Дата и время нарушения: 16:50 24.10.2023
4.Обстоятельства (описание ситуации) Находился в патруле, после чего я увидел гражданина, который находился в маске в общественном месте. Я спросил почему гражданин находится в маске, есть ли у него на это законные основания, я попросил у него бейджик, нашивку, удостоверение ничего из этого мне не показали после чего я попросил гражданина передать мне паспорт для того чтобы я выписал ему штраф по статье 13.4, на что гражданин мне отказал и начал убегать. Далее гражданин был задержан по статье 17.6 и мы повезли его в кпз LSSD по прибытии в кпз я провёл первичный досмотр и нашёл удостоверение на имя GOV Hill Hoover, в связи с тем что человек был неприкосновенным лицом я его отпустил. Прошу разобраться с данным делом.
5. 5. Доказательства:

Дата: 24.10.2023
Подпись: Viktor Bablov

9E9t0bR.png
DEPARTMENT OF JUSTICE

eoOV353.png

Уважаемый заявитель,

Я, сотрудник Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas, Leo Hentz, руководствуюсь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "О деятельности офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, изучив настоящее обращение в прокуратуру №CP-937 выношу следующее

РЕШЕНИЕ:

Section 1. В дальнейшем продвижении обращения в прокуратуру №CP-937 - Отказать, в связи с нарушением регламента подачи обращений и отсутствием состава преступления.
Section 2. Вернуть обращение заявителю.

Прокурор: Leo Hentz
Дата: 27.10.2023
Подпись: Leoxhentz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху