- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ivan Valentin
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Djambo DuboShit, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Djambo Duboshit
Ксерокопия паспорта: Ссылка
Адрес электронной почты (( discord )): dortmund09
Номер телефона: 9865914
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): 16347
Дата и время нарушения: 21 октября 2023 г., 01:44
Обстоятельства (описание ситуации): 21 октября 2023 г., в 01:44 был задержан агентов FIB при выполнении ими "Контрольной закупки". Данный агент нарушил процессуальный кодекс , нарушил правило 1.2 ПГС. А именно , при задержании агент не представился , не провел первичный обыск , не обыскали автомобиль. Далее была зачитана миранда всего 1 раз. Требую наказать агента в установленном законом порядке.
Доказательства: Видеофиксация
From: Ivan Valentin
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Djambo DuboShit, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Djambo Duboshit
Ксерокопия паспорта: Ссылка
Адрес электронной почты (( discord )): dortmund09
Номер телефона: 9865914
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): 16347
Дата и время нарушения: 21 октября 2023 г., 01:44
Обстоятельства (описание ситуации): 21 октября 2023 г., в 01:44 был задержан агентов FIB при выполнении ими "Контрольной закупки". Данный агент нарушил процессуальный кодекс , нарушил правило 1.2 ПГС. А именно , при задержании агент не представился , не провел первичный обыск , не обыскали автомобиль. Далее была зачитана миранда всего 1 раз. Требую наказать агента в установленном законом порядке.
Доказательства: Видеофиксация