Отказано Обращение № СР-936

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dortmund

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ivan Valentin

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Djambo DuboShit, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Djambo Duboshit
Ксерокопия паспорта: Ссылка
Адрес электронной почты (( discord )): dortmund09
Номер телефона: 9865914

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): 16347
Дата и время нарушения: 21 октября 2023 г., 01:44
Обстоятельства (описание ситуации): 21 октября 2023 г., в 01:44 был задержан агентов FIB при выполнении ими "Контрольной закупки". Данный агент нарушил процессуальный кодекс , нарушил правило 1.2 ПГС. А именно , при задержании агент не представился , не провел первичный обыск , не обыскали автомобиль. Далее была зачитана миранда всего 1 раз. Требую наказать агента в установленном законом порядке.
Доказательства: Видеофиксация

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
eoOV353.png

Уважаемый заявитель,

Я, сотрудник Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas, Leo Hentz, руководствуюсь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "О деятельности офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, изучив настоящее обращение в прокуратуру №CP-936 выношу следующее

РЕШЕНИЕ:

Section 1. В дальнейшем продвижении обращения в прокуратуру №CP-936 - Отказать, в связи с нарушением регламента подачи обращений и недостатком доказательств.
Section 2. Вернуть обращение заявителю.

Прокурор: Leo Hentz
Дата: 26.10.2023
Подпись: Leoxhentz​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху