Рассмотрено Обращение № СР-867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinsent_vega

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Barri Winchester

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Barri Winchester, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

1.Имя, фамилия:Barri Winchester
2.Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
3.Адрес электронной почты (( discord )): churukan
4.Номер телефона: 2655922

Прошу прокуратуру штата проверить:

1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSPD | CPD | 12315
3. Дата и время нарушения: 25 сентября 2023 г., 10-50
4. Обстоятельства (описание ситуации): Выезжал с прилегающей территории, меня подрезала машина, улетел в отбойник, проезжавшие мимо сотрудники увидели это и решили меня оштрафовать за опасное вождение, сказали прижаться к обочине, но сами какое то время не давали прижаться, потом сотрудник LSPD | CPD | 12315 вышел и обратился ко мне не идентифицировав себя по закону, а именно Закон о Региональных правоохранительных органах Глава III Статья 7. При любом обращении к гражданину, сотрудник региональных правоохранительных органов обязан представиться , я ему об этом сказал, только потом он идентифицировал себя, далее не проверив мои документы, сотрудник LSPD | CPD | 12315 выписал штраф, я ему опять сказал о том, что нужно бы проверить документы, сотрудник LSPD | CPD | 12315 проигнорировал, выписал штраф, штраф был выписан не понятно на чье имя я конечно же отказался его оплачивать, за что и был задержан, далее сотрудник LSPD | CPD | 12315 на ломаном языке прочитал миранду, я сказал что мне не ясны права так как очень не понятно была зачитана миранда( обратите внимание на орфографию в чате), на что сотрудник LSPD | CPD | 12315 сказал, что этим вы отказались от вызова адвоката, хотя я всю дорогу ему говорил о том, что мне нужен адвокат, сотрудник отказал в вызове адвоката и заключил под стражу. Так же прошу проверить легитимность действий сотрудников не в юрисдикции LSPD.
5. Доказательства ссылка на видео с бодикамеры

Дата: 25,09,2023
Подпись: B. Winchester

Указ (назначение) (61).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху